15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 离预产期还有13天,检查出有β-轻型地贫,该怎么办? ...
go

离预产期还有13天,检查出有β-轻型地贫,该怎么办? [复制链接]

现金
322 元 

本人大三,肝功正常,今天是38W+2天了,检查出有β-轻型地贫,这个病严不严重的啊?我真的不知道该怎么办了?有大三我都觉得很对不起BB了,现在又加上这个,我心里真的很难受!!!不知道也会不会遗传给BB?心里超难受

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我也不懂,希望宝宝能平安无事。

现金
166 元 
我也有地贫,但我都不知道是哪型的。医生叫我去做基因诊断我都没去呢
因为我老公是北方人,所以我比较放心,他应该是没有贫血的。我想,反正只有一方是地贫而且是轻型,还做基因诊断干嘛?
不懂啦不懂啦。刚开始怕怕的现在也觉得没事。至少宝宝有50%是健康的,虽然还是有50%会遗传地贫,但是应该是轻型,没事。
地贫在现在是没办法治疗的
如果楼主你的爱人也有地贫那就要小心了。

现金
322 元 
我老公没有验过,不过应该没有这些病。他身体现在很健康,都搞不懂怎么会有这些病的,而且都是遗传的,如果不去检查根本就不知道有这些,太恐怖了。真的非常非常希望我的宝宝没事,希望上天能保佑

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

一般孕期贫血也常见,通常均为轻度缺铁性贫血;
轻度贫血一般对胎儿无太大的影响;如贫血较严重,可能出现胎儿发育不良、早产等异常妊娠情况发生;
地中海贫血属于遗传性疾病,夫妻一方为地中海贫血患者其下代也有一定机率遗传可能发生;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
12 元 
LZ比我幸运多了。我也是大三,肝功一直正常,拍拖一年了,到婚检时说我有蚕豆病,那时候的心真是痛不可语,最后我们就只能是分手了。从小到大都没有药物过敏,也吃蚕豆,也没有发过病的。就是不知道上天为什么要这样给我开玩笑。现在的我生活可以说是没什么了,只想平平谈谈地过完一生。也许真的有点悲观吧,不过一切随缘。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:22 , Processed in 0.014738 second(s), 11 queries , Gzip On.