15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我代表乙携的好友发言!
go

我代表乙携的好友发言! [复制链接]

现金
27 元 
我本来是中国人权网的忠实观众,近期浏览中国人权网的时候,发现近期对乙肝病毒携带者的关注加大,而且很多“乙携”給中国人权网的总编写信(中国人权网首页有主编信箱),中国人权网刊登了几篇,所以通过中国人权网让我也了解到更多的乙携朋友的心声。

说实话,我身边有个很好的朋友就是乙携,也许我们得知他是乙携的时候我们还不懂什么是乙携,所以我们这些同学跟他一起玩的时候也一直没有对他“另眼相待”,一直到现在,偶尔小聚,kk歌吃吃饭,也曾一起吃火锅,筷子在一个锅里捞来捞去,也曾出去玩纸杯放一起都混了没有人计较他是乙携都随便捞起一个杯子继续喝,反正我们单位年年体检,我一点问题都没有。

也许我这个同学是幸运的,他顺利地读完大学,又顺利地工作,身边还有一圈好友,但我也许看到的只是他快乐的场景,毕竟自从工作后我们一年也就见有限的几次面,甚至一年都见不了一次,也许在我看不到的日子里,他也许也遭受着别人的白眼,遭受着别人的歧视,这些都是我不愿意看到的。

所以,我就在这发个帖子,想通过事实告诉大家,日常正常接触,根本不会传染,不要把乙携当肿瘤,他们很安全!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

中国大约十分之一的人携带乙肝病毒。
乙肝疫苗发明已经20年了。
大陆当局妄图将1亿携带乙肝的中国人分离出社会的企图是痴心妄想。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
2222 元 
谢谢能理解我们的群体

现金
210 元 
有道理
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
3142 元 
我们需要没有乙肝携带的人给我们支持.

现金
119 元 

在我没检查出来之前(2001年)我都在姥姥家混饭吃
我有四个姨妈2个舅舅  连孩子加起来一共20个人  如果加我去世(2003年)的老太的话就21个  我父亲这边三个兄弟2姐妹 加孩子加爷爷奶奶 共24个  还没算我表姐表哥的配偶孩子   直系亲戚共45个  再加上我家  汗  我家人怎么这么多  吓着自己了
怎么没有一个被我传染的  我还是大三阳  DNA阳 肝功正常 (吃药吃得胃病出了,各项指标稳打不动 )  按某种说法我还是传染性很强的
我很想知道这是为什么
这还没算上伙伴朋友呢

现金
119 元 
真不知道  传染性是怎么来的

现金
184 元 
thank you !!!

现金
119 元 
再加上一句   我还会是长跑健将呢  不过大学上得我有点懒了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:38 , Processed in 0.014163 second(s), 11 queries , Gzip On.