15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 为什么我的肚子胀得无法坐
go

为什么我的肚子胀得无法坐 [复制链接]

现金
142 元 
为什么我的肚子胀得无法坐
医生好,我08年1月份发现乙肝,五家族病史,但是什么时候感染的不清楚,
当时一三五阳,谷丙394,谷草70多,病毒量3.68E+06,
后进入医院治疗,期间吃中药,打干扰素(先是凯因益生后哈药六厂均为300万),08年6月份肝功正常,一五阳,六弱阳,病毒量小雨E+03,个人认为可能中药的作用比较大,因为当时出院的时候肝功都没有正常,出院后中药调理两个月不到就出现了上面的好转
后来因为工作的原因到外地,没办法继续看那个中医,所以就把中药停了,但是干扰素一直打,只不过听从医生建议先是一天一次,后来两天,再后来三天,知道最后一星期一次,差不多一个月减一天,到了09年3月份的时候把干扰素停掉了,那时候检查结果还是一五阳
09年6月份检查的时候稍有反弹,病毒量2.392E+03,但是肝功正常,一五阳
09年8月份检查时病毒量1.831+06,谷丙76,谷草70,一三五阳,HBSag250(0-0.05),HBEag4.48(0-1),anti hbc 13.8(0-1)
并且B超显示肝实质回升稍增粗,稍增强,以前B超显示都是正常的
还有就是为什么不敢坐,因为一坐肚子涨得像皮球,屁也放不出,早上起来就想排便,但是没有排除的时候,很难受,躺着能舒服点
排便的时候把一只腿抬得老高,或者肚子一侧顶个什么东西,就能感觉到肠子里气什么的咕噜咕噜往下走,可是这几天感觉老抬腿的肚子那边特别疼(左侧),而且尿很黄,跟浑水一样,是不是把肚子里什么器官压破了?
我认识的很多病友,他们情况比我严重的多得多,上班坐一天都没问题,可是我为什么不能?就是一个钟头都不行,脸都是青的,舌根发麻。这个状况在我没发现前的一年到现在一直都有,是肝的问题呢,还是其他器官也出了问题?
如果是其他器官的话,我应该去医院检查哪些项目?

现金
4301 元 
赶快到正规医院去检查治疗!

现金
3587 元 
好像挺严重,去治疗版块咨询吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1523 元 

现金
123 元 
我全身腰酸背痛,腹痛腹胀。。。肚子很不舒服。。。。

现金
681 元 
帮顶!!!!!!!!

现金
1024 元 
去医院看看吧,还是别等了~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

哎,我也是肚子老是胀的啊!胀得多生纹了,不知道的人还以为我生了多少孩子了呢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

还有就是为什么不敢坐,因为一坐肚子涨得像皮球,屁也放不出,早上起来就想排便,但是没有排除的时候,很难受,躺着能舒服点
排便的时候把一只腿抬得老高,或者肚子一侧顶个什么东西,就能感觉到肠子里气什么的咕噜咕噜往下走,可是这几天感觉老抬腿的肚子那边特别疼(左侧),而且尿很黄,跟浑水一样,是不是把肚子里什么器官压破了?
我认识的很多病友,他们情况比我严重的多得多,上班坐一天都没问题,可是我为什么不能?就是一个钟头都不行,脸都是青的,舌根发麻。这个状况在我没发现前的一年到现在一直都有,是肝的问题呢,还是其他器官也出了问题?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和我很象啊!肚子胀得象撑坏了的气球啊!肚子上还裂开成了纹啊!身形变得好丑啊!

现金
531 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-9-17 18:28 发表
排便的时候把一只腿抬得老高,或者肚子一侧顶个什么东西,就能感觉到肠子里气什么的咕噜咕噜往下走,可是这 ...

不会吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:40 , Processed in 0.015218 second(s), 11 queries , Gzip On.