肝胆相照论坛

标题: 月经推迟,却测不出怀孕。 [打印本页]

作者: 音音古虹    时间: 2009-9-17 09:06     标题: 月经推迟,却测不出怀孕。

月经推迟第5天了,还测不出怀孕,本人正在抗病毒中,是不是抗病毒的药物影响了试纸的检查结果啊?急盼回复,谢谢!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: waner20060624    时间: 2009-9-17 09:19

晚几天再测一次呗
早早孕最好用晨尿测
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-17 09:41

去医院抽血,验血很准,我去年夏天月经推迟了10天,可是我明明有预防措施的不太可能怀孕,用试纸测了好几次都阴性,后来想去家附近的诊所打黄体铜催月经,可是医生不给打,非要叫我去医院验血,如果验血也是阴性的肯定没有怀孕,去验一个吧
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-9-17 10:45

不来月经并不一定是怀孕,观察几天再说;
作者: 音音古虹    时间: 2009-9-17 10:52

好的,谢谢各位。好担心,万一怀孕了怎么办,这几天睡不好吃不好,急死了。
作者: 坤宝    时间: 2009-9-17 13:17

没啥可急的,我当时也是,后来换了张十块钱的试纸就测出来了,估计二块钱一张的没这个敏感度高。
反正例假没来之前都有可能,不要吃药,以防万一
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-18 06:44

还能怎么办,要么生下来。要么不要,不过能生就生吧,等到年纪大了想生都生不出来了
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-18 08:10

原帖由 音音古虹 于 2009-9-17 09:06 发表
月经推迟第5天了,还测不出怀孕,本人正在抗病毒中,是不是抗病毒的药物影响了试纸的检查结果啊?急盼回复,谢谢!

你错了,医生说过的,要月经有十几天以后还不来才能测出来的啊!并不是月经一不来就可以测到的呀!
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-18 10:18

我在网上看到有人说同房后第三天就用试纸出阳性了哦,不知道是不是每个人不同,不过买试纸的人说,要月经过后7天到10天以后才能测出来,不知道听谁的
作者: 青青1234    时间: 2009-9-18 11:50

顺其自然`有了就好好孕育`提前恭喜`
作者: 奥迪    时间: 2009-9-18 12:05

我是男的,没有来过月经,我提出不了建议。
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-18 12:33

楼上的,听说男的也会来月经啊,只是是透明的。 你这个没来不正常,快去检查下
作者: 我是明明    时间: 2009-9-18 14:35

现在的试纸不管多少钱的,除非是假的,过期的,一般灵敏度都非常高,还不到来月经就可能能验出来了。医院现在也是用试纸验尿的。如果楼主没验出来,换试纸再验,如果还是验不出话来,那就不是怀孕,估计是不明原因的例假紊乱,例假推迟,每个女性都会遇到的。
作者: 音音古虹    时间: 2009-9-18 15:41

换了试纸还是没测出来,不过没买到10元的试纸,是用晨尿试的,月经还是没来,急哦。还是一点要来的迹象都没有。会不会是宫外孕啊,姐妹们?
作者: 都幸福    时间: 2009-9-18 23:17

别自己吓自己了,那种同房后三天就能测的试纸只是传说中的,最早的也只能在例假前测到,那种超贵,我们这里买15,我那次是该来例假那天测的,不过一般都是过例假后几天比较准,我的例假超准,但有一次晚了9天,也很担心,就给好多医院打了电话,他们说一般过例假10天左右,在担心怀孕的问题也不晚,不来例假的原因有很多,不如先等等。
作者: 桔~子    时间: 2009-9-18 23:26

原帖由 音音古虹 于 2009-9-17 09:06 发表

没有来的原因
1、月经提前或推后一周左右也算正常情况,不用太过担心。(曾经是否出现过月经推迟的现象?)
2、是否服用避孕之类的药物
3、精子和卵子相遇形成受精卵应该是在同房后第十天左右!因此同房三天就能测出来不成立!
4、抗病毒药物的说明书上有无影响月经事项。
作者: 音音古虹    时间: 2009-9-19 10:49

汇报好消息,今早YJ终于来了,感觉好啊!谢谢朋友们的回帖!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-26 15:20

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid6655395

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5