15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求求大家了,帮帮我吧!!!
go

求求大家了,帮帮我吧!!! [复制链接]

现金
50 元 

我的孩子两个半月大了,我是小三阳  DNA阴  肝功正常   可是我却放弃了母乳   但不是有计划的放弃  是盲目中放弃  生完孩子我非常想喂孩子 但遭到丈夫的极力反对 而我自己一直在犹豫之中 情急之下 丈夫咨询了主治医师 为我打了回奶针 在这之前我并不知道回奶针是雌激素 打了就不能喂孩子了 我还傻傻的报有一线希望 想再次给孩子喂奶 而今时光过去了两个多月  我无法解开心结 每天痛苦万分 折磨着母亲  折磨着丈夫 其实我清楚丈夫是无知  而我自己是胆怯 从而放弃了母乳  内心非常的懊悔自己了解的很清楚 却在最后时刻没能够坚持,偏偏生完孩子我恰恰看见了小巫论坛中关于母乳喂养的诸多好处 再一次为自己的无知而懊悔 我的精神 性格与怀孕时完全不一样了,带不了孩子 看见孩子就觉得对不起她  可是这种糟糕的情绪 却更是对不起她  可自己却又控制不了自己 甚至想到了死亡 现在母亲痛苦 丈夫痛苦(他很后悔当初为我打了回奶针 而当时他也问也没问就签了回奶的字)我更痛苦  看着女儿 却又打不起精神照顾她 ,总想不活了 又没有真正去死的勇气  母亲只有我一个女儿  我是一个追求完美的人 一直都做到尽自己最大的努力 可这件事情我却没有去努力就轻易放弃了 真是难受啊!!我看了医生诊断为 严重抑郁自杀倾向  可我不愿吃药  自己又无法调节  时好时坏 好的时候心情很不错 憧憬女儿长大的情形  坏的时候却是 只有死的心了 想着孩子将来免疫力低下 而不止要面对这可恶的乙肝病毒  还要面临更多的细菌 我不得不后悔当初胆怯的选择放弃母乳,想着孩子在怀抱里吃奶的幸福 我痛苦万分 现在谁一提母乳喂养 我就发神经 孩子有一点不舒服,这两天孩子又在长湿疹,我归结于奶粉的原因,我实在受不了了 我真的想死了算了 姐妹们,能够帮帮我吗??

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
620 元 
其实吃奶粉的孩子也一样健康,无论吃母乳还是奶粉都需要精心喂养,现在的奶粉里添加了DHA,孩子更聪明!而且奶粉的制作工艺非常严格且精益求精,吃母乳的孩子有可能因为妈妈吃的东西有问题而腹泻,各有利弊,没什么大不了的。孩子6个月以内很少会生病,因为有母体带来的抵抗力,过了6个月细心点照顾也没问题。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼主不必如此痛苦,在论坛里没有母乳的妈妈多了去了,宝宝不是一样健康活泼?即使是给宝宝为了母乳,难道宝宝的的体质真的就会很好?其实过了6个月的宝宝经常生病一般都是大人的喂养不当造成的。

现金
66 元 
其实吃奶粉的孩子也一样健康。我就打算人工呢。没什么

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原帖由 dllxxl 于 2009-9-16 19:57 发表
我的孩子两个半月大了,我是小三阳  DNA阴  肝功正常   可是我却放弃了母乳   但不是有计划的放弃  是盲目中放弃  生完孩子我非常想喂孩子 但遭到丈夫的极力反对 而我自己一直在犹豫之中 情急之下 丈夫咨询了主治医师  ...

亲爱的,我的孩子是母乳喂养的,一样长湿疹,跟母乳不母乳没关系!
论坛里很多妈妈为了安全起见都不是母乳喂养的,比如版主腰果妈,你看她的宝宝长得多好!
你是得了产后抑郁症呢,要及时调节情绪,早点去上班,会好的!
爱,宽容,享受生命

现金
50 元 

非常感谢大家

我一直耿耿于怀的是  怀孕期间没有和丈夫沟通好母乳喂养的问题  虽然自己在论坛里潜了很久 也确定了母乳喂养 然而生之前莫名其妙的咨询了北京佑安和地坛  它们的答案让我在生孩子的时候 动摇了 加上丈夫坚决的反对和阴差阳错的回奶针  让我成了终身的遗憾 我非常的怪自己的不坚定  所以总也无法原谅自己。非常感谢姐妹们的安慰  我要坚强起来为了我的女儿!

现金
1394 元 

心爱宝宝

没关系的

很多健康的母亲还选择人工喂养呢

现金
65 元 
不要太自责了,只要自己精心照顾相信吃奶粉的宝宝一样健康可爱.我也是小三阳患者宝宝即将出生,可DNA是阳性,只能放弃母乳了.

现金
460 元 
换个角度想一下吧。只要你宝宝健康就行了。其实奶粉也一样的呀。总比我们这些想生宝宝。但肝功不正常的呀!呵呵。

现金
271 元 
放松心情,我也是小三,我根本就没打算母乳,如果孩子感染了,那我会后悔一辈子的,奶粉喂养的孩子一样健康可爱呀,不要总想不开心的事情了,看到可爱的宝宝,你应该感到很幸福。不要责怪老公了,他也是为了孩子好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:30 , Processed in 0.015705 second(s), 11 queries , Gzip On.