15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 办健康证失败..... 无奈.........寒心........ ...
go

办健康证失败..... 无奈.........寒心........ [复制链接]

现金
346 元 
前2天应聘了以个服务员的工作,就差最后按经理的要求去办张健康证就可以上班了。我看见网上有这么多的地方和战友办证成功了,湖北的省级文件和武汉的也是全国第一个省级的文件,以为可以去办了,结果早上去当地的疾病防控中心办证,却被告知病毒携带者不能办理。我还跟她们说最近新闻上中国乙肝携带者的第一证已经办好了,全国也有很多地方都可以办了,她们说“那怎么可能?”我说不信你们可以上网查啊!她们还是不信,也不愿意查,好像我是在骗她们一样,我也说了湖北的文件下来了。她们却很理直气壮的说不能办就是不能办,说什么没接到上级的文件的什么........很看不起乙肝携带者,难道她们身为医务工作者还分不清楚乙肝携带者和乙肝病人的区别吗?难道不知道乙肝携带者一般情况下不具备传染性吗?难道没看新闻吗?可悲!寒心!这就是人们歧视我们的原因吗?我是在紧邻武汉的一作城市,距离武汉很近,武汉的文件都可以办了,我们还是不能,真 不知道这上面的领导是在干什么?难道只知道整日在各个酒店,各个饭局上流连吗?中央的文件都出来这么长时间了,却什么都不知道..........无奈,寒心...........

现金
7613 元 

风雨同舟

很多机关里的人素质都很低,不少都是初中学历!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

城市?
淡定。。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

你自己想窝窝囊囊的 没人救你,等着吧
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
432 元 
兄弟啊,,联系一下媒体,上门找他们去

现金
1918 元 
投诉他们——依法维权:生命不息,战斗不止·····

现金
868 元 
我想强调一下,乙肝携带着和乙肝病人患者只是肝功能是否异常。就其病毒传播途径来讲都是一样的,都是最终通过血液传播。一般接触都不会传染,并不是乙肝患者就传染。

现金
1287 元 
带媒体去报道他们的狗脸啊。。。
     支持。你
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=816624

现金
345 元 

风雨同舟

你搬家吧,你呆的地方是原始社会。

现金
436 元 
原帖由 大奈奈 于 2009-9-16 22:15 发表
你搬家吧,你呆的地方是原始社会。

说得好!
有的人,还不如原始社会的酋长呢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:34 , Processed in 0.015129 second(s), 11 queries , Gzip On.