肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 隐私大暴光,全世界都知道了,是不是我放不开啊? ...
楼主: 不眠之夜
go

隐私大暴光,全世界都知道了,是不是我放不开啊? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

同事又不是亲人。!!!!!!!!!!!!切记切记。
温故中知新

现金
370 元 
真羡慕楼主有这么好的同事和领导,羡慕啊

现金
294 元 
确实是你自己放不开  我大学的同学和工作以后的同事 基本上都知道
刚开始 也有点想你这样的情况 后来自己慢慢就没事了
不过既然别人已经尊重你 你也要尊重你的同事
比如一起出去吃饭的时候  尽量使用公筷~~~~嘎嘎

现金
127 元 
哈哈,羡慕啊,别想太多

现金
18 元 
原帖由 hevea 于 2009-9-20 00:04 发表

你们真是天真!
怎么可能不歧视?不到两个月, 估计楼主得卷铺盖走人了。

这位兄弟在吓唬我啊!我认为你只是看到世界的一角而已,但你却否认了全世界!

现金
18 元 
现在还做的不错,领导、同事和朋友就和以前一样,也都没有提起过这事!

现金
1402 元 
原帖由 不眠之夜 于 2009-9-23 19:23 发表

这位兄弟在吓唬我啊!我认为你只是看到世界的一角而已,但你却否认了全世界!

我就是看到了你现所处在的这个角. 大学不歧视但公司不行, 这是两个完全相反的环境, 希望楼主两个月后还能来冒个泡
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 不眠之夜 于 2009-9-16 14:02 发表
上星期公司年度福利检,明明知道的结果,今天一个好朋友在办公室说出来了!心情瞬间极度低落,突然间没了思想,同事当没事发生一样,和我还是有说有笑的!中午吃饭时,个个问我吃不这个,吃不吃那个,享受了有始以来最特殊的待遇!真有点不 ...

没的啥的
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
81 元 

同事这么关心你

你还不高兴,多有人缘呀!幸福还来不及呢?

现金
210 元 
不要把人想那么坏:)我们大家在生活中都会遇到很多不把HBV当回事的人,而且随着社会的进步这样的人肯定会越来越多。就像我曾经的一个同事,现在的朋友,在知道我因为HBV辞职以后,不仅主动联系我,跟我做了朋友,还把我介绍给她的家人,邀请我到她家吃饭。让我很感动。
LZ 遇到这样的同事和朋友真是很幸运,跟这样的人在一起,一点压力也没有,对工作和生活都很有益处,要好好珍惜哦~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:17 , Processed in 0.015006 second(s), 10 queries , Gzip On.