肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 隐私大暴光,全世界都知道了,是不是我放不开啊? ...
楼主: 不眠之夜
go

隐私大暴光,全世界都知道了,是不是我放不开啊? [复制链接]

现金
896 元 
应该庆幸你的同事不会歧视你。现在他们知道了,至少以后你就不会因为体检而躲躲闪闪。

凡事都是有得有失的。别太在意,尽快调整好心态,开开心心工作和生活。

加油哦!

现金
3103 元 
原帖由 荒废 于 2009-9-19 00:21 发表

你这种傻逼怎么好意思用孙文的照片做头像。

中国这块土壤专出内奸,你是其中一个。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 
原帖由 荒废 于 2009-9-19 00:22 发表
明白了,因为傻逼,不需要理由。

你说我是傻逼,理由是什么,你说呀,自己是一个傻逼还要说别人是傻逼,你只是一条瞎吠的狗。

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
18 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-9-19 12:00 发表
应该庆幸你的同事不会歧视你。现在他们知道了,至少以后你就不会因为体检而躲躲闪闪。

凡事都是有得有失的。别太在意,尽快调整好心态,开开心心工作和生活。

加油哦! ...

谢谢! 在论坛有些日子了,“佛山咔咔”是我印象中最深刻的,总是给人以开导、鼓励,真是一个好女孩!好人有好报,你一定会幸福的!

现金
18 元 
其实能来到这论坛,也算是一种缘分吧!进来这里都是想找到现实世界所不能理解的一份情感,在这里都是些同病相怜的兄弟姐妹,我觉得大家都可以发表自己看法,只是更应该多一份理解和包容!

现金
408 元 
有一班甘好既同事是福气,你的经理也是个好人

现金
1402 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-9-19 12:00 发表

加油哦! ...

你们真是天真!
怎么可能不歧视?不到两个月, 估计楼主得卷铺盖走人了。
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
57 元 
如果换了我,即使全天下都知了,我照样会活得理直气壮的,有乙肝虽然不是什么好事,但也不见得不光彩啊,关健是罪不在你!,何况你的同事们都不介意,不是更好了吗?

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

就算是同事们不介意,楼主也不想让那么多人知道。
唉!不告诉好朋友就好了,有的秘密是不能对人说的。
既然说了,就算了,一切顺其自然吧。
楼主不要想那么多,都发生了,就硬着头皮往前走吧。

现金
376 元 
我就是因为公司要福利体检没所以把一粉很有前途的工作辞了 ,,  现在 还没工作啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:19 , Processed in 0.017293 second(s), 10 queries , Gzip On.