肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 在线的好心人帮顶这个帖子!黑心药商
go

在线的好心人帮顶这个帖子!黑心药商 [复制链接]

现金
42 元 
请大家以后不要去这家骗子网站买药!!!!!!!-----联系人:卢立旺

这个人叫卢立旺!
3天前也就是9.9号我得知泽漆可以治疗晚期肝癌,于是费劲千辛万苦搜索了很多网站。
找到他的网站。
虽然是第一次在网上买药,他也没有支付宝账户,但是想到我叔叔的病,时间就是生命。
多一天,他就多一份生命危险!所以我根本就没顾虑,付了款后叫他给我发货!

昨天叔叔收到货,姑姑检查了下,泽漆上面全发霉了!散发出霉味,所以就跟医生请教能不能用。
医生说泽漆本身就是带点毒,霉变了更不能用了!
因为这种药很难买到的!之前的一线希望现在也随之破灭了

更让人心寒的是,打电话给这个姓卢的先生,他居然叫我姑姑去晒晒就好了,一点霉没关系!

我今天接到我姑姑的电话才知道的,打电话过去问怎么回事!
一开始,他一直矢口否认药是坏的!听到我说要投诉,马上就害怕了,叫我把药退给他,钱退给我。

谁都知道,这不关钱不钱的问题!
从一开始我就很信任他!还特地告诉他这药是救命用的,因为我叔叔得了肝癌!
之所以这么说,是害怕网络的骗子很多,白白浪费钱不说,关键是错过了治疗的时间!

结果,找到的是药店!但是遇到的却是黑心的主!

后来他把我电话挂了!

我过会儿再打过去!很平静地问他,那有新鲜的卖不?
他终于承认了:如果有今年的卖,我还会不卖给你,还卖去年的给你啊。。

然后就扯了,你就买1公斤我也买给你。什么什么的。。
接下来的,我真的听不下去了!

稍微有点良知的人都懂!对于一个癌症患者来说,时间就是生命!
而他却卖过期的药,还建议我们晒晒太阳就可以服用了!
只要是有常识的人都知道,过期药品非但不能治病,反而会有负作用!

现在,我还在想着怎么去买这种药,真的很难过,叔叔那边身体越来越虚弱了。

希望好心人顶起,让更多的人看到,不要再被这家药房欺骗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是他们的网站和联系方式:

联 系 人:卢立旺先生(浙江磐安县茂康中药材经营部业务主管)
该公司网址:zhjzhyc.cn
联系地址:浙江磐安县磐安新城区工业园前桑园58号
卢立旺手机:13706791408
电话:0579-84735555
       0579-83396399

另外,有谁可以告诉我下,如何投诉他们,以免更多的患者上当受骗不说,还耽误了治疗时间!

现金
42 元 
浪费了5天的时间

时间对于癌症患者来说就是生命

我叔叔昨天晚上肚子疼一直到现在

现金
258 元 
选择药要谨慎 现在黑心骗子太多 没有人性 哎~~ 不说了 垃圾永远都会存在

现金
42 元 

回复 3# 的帖子

请问下 当我们老去  要怎么举报他

现金
16153 元 
收集证据到当地工商部门投诉他
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

快想想办法怎样来整他吧
不要让他再来害别人啦

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
274 元 
同情
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:55 , Processed in 0.015238 second(s), 11 queries , Gzip On.