15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的大三阳,JMM,医生说我不能要孩子, 我怎么办? ...
go

我的大三阳,JMM,医生说我不能要孩子, 我怎么办? [复制链接]

现金
78 元 

我是大三阳,一三五项阳性,病毒8次方,肝功正常,肝B超正常,我这样子可以怀孕么?JMM,医生说我不能要孩子, 我怎么办?

JMM, 我怎么办?医生说病毒太高不能要,传染概率95%以上, 可是我问医生我怎么办,他说就是定期检查,那我怎么把病毒降下来,难道因为这个病我这辈子都不要生育了么?我好想要我跟我老公的孩子哦

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
32 元 
我老婆7次方,其它和你一样.也想要个BB.但是心里怕怕......

现金
78 元 
谁帮帮忙,我已经结婚一年,之前一直避孕,现在想要孩子,唉,怎么办

现金
258 元 
怎样孩子才没事哦 有知道的帮忙说下 偶也想知道怎么治疗BB以后才会没事 楼主问医生吧 这的好像没有专业人士吧?

现金
78 元 
医生建议我不要生,我在好大夫在线上问的, 说有95%的传染性,我觉得我真的很难过了,这种心情没人可以理解

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

现金
181 元 
楼主,我和你一样呢`很困惑呢`我是南京的`我们这里的二院是专业的医院`我们南京的山羊妈妈只可以去那里生,和我们情况一样的很多呢`有的姐妹是怀孕28周服用拉米的,先降病毒数量```可是宝宝都很健康啊`   原来大家都是在789三个月注射免疫球蛋白 的 ,可是现在好像说是对孕妇没用,所以停止了·现在的阻断成功率很高的,我也是因为这样才打算要个宝宝。而且·我不打算吃药。因为吃了不容易停。

放心吧·只要我们坚信科学,我们的 宝宝一定会健康的·更重要的是相信你自己。

现金
181 元 
原帖由 scale1996 于 2009-9-13 18:47 发表
医生建议我不要生,我在好大夫在线上问的, 说有95%的传染性,我觉得我真的很难过了,这种心情没人可以理解

现在那些在线的医生很多事医院的托·我们这的电视台·天天播·把大三阳说的比癌症还可怕·搞笑·去大的医院咨询下·我去医院咨询的·把我这些年的检查报告一起带去的·医院看完说没事,等你怀孕建大卡在来····我屁颠颠的···开心死了···

现金
39 元 

回复 1# 的帖子

我也是大三,DNA是8次方,肝功能正常,是在4个月左右查出来的,我现在已经怀孕34周了,从7个月开始,我就打了免疫球蛋白针,已经打了两针了,大三的JMM也可以怀孕的,如果没有怀之前知道有大三了,可以先治疗,再要宝宝,如果已经怀上了,可以打针的,楼主不用害怕

现金
1620 元 
我也大三,生第一个宝宝时DNA是7次方,宝宝阻断成功!!!!!
现在想要第二个宝宝,一检查DNA是8次方,(也很沮丧)可医生说没事可以要。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:25 , Processed in 0.015548 second(s), 11 queries , Gzip On.