15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝二四五阳性代表什么?
go

宝宝二四五阳性代表什么? [复制链接]

现金
234 元 

宝宝出生时候五项全阴性,打了免疫求蛋白和疫苗,三个月因为需要手术作了检查,结果为二四五阳性,外科医生说宝宝需要被隔离(害怕传染给别人),我以前一直认为二四五阳性是正常人,但连医生都对我的宝宝另眼相看,这让我糊涂起来,这个结果意味着什么,宝宝到底是阻断成功了,还是失败了呢,会不会影响她上幼儿园呢(医生说可能有影响)?很迷茫,向大家请教!
另: 本人小三阳,dna阴性,宝宝全人工喂养,一口我的奶都没有吃。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
234 元 
自己顶一下,请大家帮忙吧,我都郁闷死了,宝宝在医院里被别人指点,医生还要求我们只要摸了宝宝就要消毒双手, 注意是摸完了宝宝消毒, 不是摸之前消毒,为的是不让宝宝传染别人, 女儿现在才四个月,我好害怕这种情况会影响她的将来,请了解的朋友们解答一下吧

现金
609 元 
什么医院?!正常生活还不会被传染,摸宝宝就要消毒?太扯了~~恐怕此医院医术不怎么样吧

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

宝宝完全健康,楼主不要担心了。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

现金
92 元 
什么破医生,不懂不要乱说,二四五阳是健康的宝宝,我老公6月份化验也是二四五阳,抗体值>1000,7月份献血红十字中心还发短信说他的血完全合格。二阳说明宝宝已经产生了抗体,四五阳说明宝宝曾经感染过乙肝但已经产生了抗体,慢慢四五阳会变阴的,论坛里有说过的,你找找吧。总之宝宝是健康的,不要自己吓自己,破医生不懂别听他的。如不放心可拿化验结果找肝科专家咨询。

现金
234 元 
谢谢大家的关心,我本来听说女儿二四五阳性,还挺高兴的,结果医院这么一折腾,我都糊涂了,这还是天津最权威的儿童医院说的呢,看着我小小的女儿做手术我已经心痛死了,还被隔离,而且还因为这个差点做不成手术,经过会诊医生才决定做的,我当时死的心都有了。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

哎 正常的孩子 怎么遇到不正常的医生呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1538 元 
那个医生水平太差了,我的宝宝以前也是25阳,一岁半是5项全阴.5,45会漫漫消失的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:36 , Processed in 0.015263 second(s), 11 queries , Gzip On.