15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 超难过,我亲爱的弟弟啊
go

超难过,我亲爱的弟弟啊 [复制链接]

现金
725 元 
一直恐惧地活着,今年一过完年,我就直接去单位实习,天天诚惶诚恐的过着,害怕正式入职的那个恐怖的体检,害怕好不容易找的工作就这样无情地被剥夺了!还好毕业报到后,公司并不严格,只叫我去指定医院交一份tj报告给他,自己抽空去tj,我松了一口气,我把弟弟叫来了,让代我tj一下,那个感受啊,真的是内疚加心痛和无奈,我向来很直爽,不喜欢作假,但没办法啊,这个社会。。。拿到tj报告那天,我简直不敢相信,一身冷汗啊,竟然小三阳,乙肝表面抗原弱阳性,我当时脑子里瞬间空白,晕天转地的,然后反复看,看看拿错没有。残忍的发生了。。。
     从发现自己小三开始这么多年,我们一家人共同生活这么多年,我并没有传染给他们,他一直都是极其健康的,体格健壮,高考tj全阴性的,直至进大学后也是,他还曾经主动去医院献血过,我都以有这样的弟弟为骄傲,我也一度反复地叮嘱他一定必须要去打疫苗,他只是口头答应,做事就是喜欢拖拖拉拉,我也一度反复向他灌输这个社会对我们是多么的残忍多么的不包容和歧视,一定要重视,但是。。。。。。
     拿到他的报告后,我极度难过了整整好几夜,怎么传染上的啊???我真的想不通,不可能是我传染的,从小到大共同生活那么多年,他都没事,况且现在各自不同城市上大学后,再没密切接触过,更不可能,我反复地问他,他还说学校里一直很注意个人卫生,很爱干净,好像也没女友,我ri~~~~~~
     没想到,残忍的事情又这样无情地强加给我,我把结果告诉他后,他若无其事的继续过着,当做什么也没发生似的,他太天真,当然也不晓得我们这个论坛,不晓得还有我们这个群体这样以不同于他们的生活方式和心态默默活着,更不清楚这个社会对我们是多么多么的残酷,待我们这个群体有多么的不公平。本来我一个人携带也就算了,我已经很有阴影和巨大的压力了,就把所有美好的寄托在他身上,以有个这样健康健壮的弟弟为荣,希望他健健康康快快乐乐的一辈子,毕业找个好工作,找个好女朋友,不要像我这样卑微的活着。。。现在所以的希望全都破灭了,我却又要承受双倍的痛苦和担忧。。。
      有时候我很懂得感恩和知足,觉得自己不幸中也得到过好多好多的万幸,比我受伤更深的战友们多的是,受点小挫折我又算得了什么,所以我会不哭天喊地的,唯独这件事,让我十分的怨天尤人倍感无助有点绝望,fuck tmd的命运啊。。。。怎么能这样作弄人。。。我现在所有的消极情绪和担忧,全都翻倍了、、、我亲爱的弟弟,为什么又来让你跟在我后面走这条极其坎坷崎岖的路呢?你可知道这条路是多么的不公平?得付出常人多少倍的努力啊? 祈祷。。。。我弟弟某天能转阴(弱阳好转么?)!!!
【重要,紧急!】三部委《通知》意见征求!请发邮件
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-896365-1-1.html

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

只要依法顽强抗争,未来就是光明的!
我已经是老家伙了,但我愿意帮助你们年轻人冲出一条出路
保重,光明在前

现金
63 元 
加油,有盼头有希望

现金
202 元 
像我我们这样真正受到过歧视也被赶出公司大门的人那可怎么办? 别太悲观啊

现金
1121 元 
我曾经也被大公司拒过
不过我现在在中型公司混得也不错!

现金
11446 元 

风雨同舟

现金
147 元 
已经初露署光,很快就能见到光明!

现金
57 元 
LZ别泄气,现在还是有不少希望的,我觉得你要跟大家一样,为大家的光明不断努力,说不定我们能在你弟弟毕业前得到解放,那样就算你补偿你弟弟的吧。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

努力起来

现金
675 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-9-13 00:38 发表
只要依法顽强抗争,未来就是光明的!
我已经是老家伙了,但我愿意帮助你们年轻人冲出一条出路
保重,光明在前

盖版主,您让我很感动,谢谢您
我来自火星,找个金星的人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.015687 second(s), 11 queries , Gzip On.