15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
343 元 
其实在这个世界上最爱你的男人,是爸爸。

现金
132 元 
11楼说得很对,这个世界上最爱你的男人就是你的爸爸。
我爸爸情况和楼主爸爸差不多
发现一个星期左右,就做了介入治疗,可是效果不明显。
加上经济条件的限制,我爸爸现在改吃中药打胸腺肽然后跟着光盘学郭林气功。
希望有奇迹发生在爸爸身上。
祝福我的爸爸能早点好起来。
也祝福楼主的爸爸能好起来!

现金
132 元 
我爸爸也是不能做手术,在上海做了一次介入就回来吃中药了,吃了2,3个偏方,练了段时间的鹤祥功,有个偏方吃了,其它几项数据都有好转,就是甲胎蛋白降不下来,还升高了,后来又连拉了5天的肚子,人一下子瘦了不少,还出现了腹水,然后去医院,经过几天治疗,腹水是好了,胃口也慢慢好了,但还是全身痒,现在消瘦乏力。真的好想奇迹能够发生在爸爸身上,祝福天下肝癌患者能早点好起来!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

东方子鱼:我会好好照顾我爸的,
马华:谢谢你的祝福,相信我们的爸爸都会有奇迹出现的.
不死的小强:你也要坚强,不知道你爸做过一次介入后有没有效果,如果有效果可以考虑接着做下去.奇迹会发生在你爸身上的.加油!

现金
118 元 
楼主为什么不把长沙这家医院的名字公布出来?

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8/17号开始爸爸有点不配合治疗了,每次饭后看我拿药就邹着眉头,甚至不情愿吃药.说吃了这些药他感觉更不舒服.每到吃药时间我也非常痛苦,心里很矛盾,这么多药到底该不该吃.原因我想大家看完下面内容就明白了
   以下是我爸一天要服的药和数量(一天三次,以下为一次的剂量):
     饭后       3粒安利维B,2粒安利维C,1粒安利维E,1粒安利胡罗卜素片,2粒安利钙镁片
              (安利是我自己给爸爸服用的,大部分都是之前我自己在服用.维B是重新买的)
   饭后5分钟  3粒华蟾素片(每天基本100元),
     饭后20分钟 4片十一味参芪片和5粒西黄胶囊(这药挺贵)
     饭后30分钟 5粒金水宝胶囊和5粒安康欣胶囊.
     饭后1小时  中草药汤药一剂(早晚各一碗)
     每天胸腺肽 1支100mg(一般都是肌肉注射)每次打完都说股屁太痛.
     以上药物全是省中医一专家所开
补充说明:在浙一住院时开了拉米和福德,吃完14片时就没有吃了,原因有二:第一:我很无知不知道抗病毒药要一直吃不能停,也许是家族中没人有过乙肝.爸爸也是这次才查出小三阳的.所以不知道抗病毒的重要性.第二,看中医时那个专家极力反对我们吃拉米,说我爸不需要吃.
     爸爸这时不但拒绝吃药还要一个人回老家.连续三天跟我冷战,拒绝接所有人的电话.每次爸爸跟我提出回老家我们都是不欢而散.躲进房间哭了不知道多少次.最后我只能妥协,开出二个条件,第一回老家后必须要按时吃药,一个月后来杭州检查.第二:让弟弟陪着他一起回去.爸爸答应了.就这样我给他买了8月20号下午的车票.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月19号,我把多吉美当成了最后的救命稻草.
    出于对多吉美的注意事项了解,总觉得爸爸现在不适合吃,原因有三:第一:爸爸每天都有肌肉注射,这是多吉美的禁忌,因为会增加出血风险.第二:爸爸的肿瘤随时有破裂出血的可能,服用多吉美是增加出血风险的,会不会加快肿瘤破裂的速度呢?第三:多吉美的不良反应爸爸能承受吗?
    经过了一星期的思想斗争,决定把买回来己一星期而一直被我拿出又收进去的多吉美给爸爸服用.做这个决定也是出于无奈,爸爸被西医拒绝了,中医吃了这么多也没见效果.除了服用多吉美我还能有什么好的办法呢?

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月19号 爸爸开始腹泻,这一天拉了五次,体温正常.食欲稍微差了一点.小便还是很黄伴有泡沫.无明显腹涨.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月20号早上七点爸爸还没起床,平时爸爸每天早上5点多就要起床叫饿..今早7点了我们早餐也准备好了没见动静,心中有了不祥感.当我打开爸爸的房间门吓了一跳.爸爸脸色苍白,全身大汗,手捂着肚子,靠在床边.痛得说不出话来.我叫爸爸马上去医院,他说先喝碗粥,他一边喝粥一边跟我说早上四点半起床小便就突然疼痛起来,活这么大岁数没这样痛过.以为躺下休息一会就会好点的,没想到越躺越痛.我说为什么不叫我呢?爸爸说怕打扰我们睡觉.我听后眼泪涮的滚了出来.爸爸这辈子就是太倔,心底特别善良,总是为别人着想.
     喝完粥后下楼打的到了省中医挂的特需门诊(一直看的这位专家),专家听完爸爸的诉说,测了血压,把了脉,说这是正常的,这毛病就是会痛的.我说要不给我爸挂几瓶盐水,止下痛吧!,这位专家说不用,给开了吲哚美辛栓二盒,说痛时就塞一粒.还开了一些止泻药和7贴中药.爸爸塞了一粒慢慢的没有之前那么痛了.我们回了家.叫LG把车票也退掉了.心里庆幸不是在车上发病.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

中午吃完饭后,爸爸说痛过头了,要休息一会,这其间我都会不定时进房间看一下,直到下午4点半爸爸说痛得又不行了.比早上更加严重,我和LG马上送他去浙一急诊,因为爸爸有过早上的经历后不相信中医了,说中医见人痛得都要死了连盐水都不挂.
    五点半,到了浙一急诊,医生马上给打了止痛针,叫我们马上验血和做B超,爸爸这时痛得扒在椅子上,就一直说今天的痛是一辈子都没有过.B超结果出来了,医生看了后跟我说B超显示是肝破裂出血,叫我做好思想准备,有可能今晚都过不了.我一听就哭起来了,打了电话给妈妈和哥哥,叫他们要不马上去飞机赶过来,也好能见上最后一面.医生看了血液报告后又说我爸的血液各方面指标还可以,也许不是.于是马上进了住院部的抢救室.氧气,生命检测仪都上了,护士一会抽血一会抽血,估计有六七次吧!真担心爸爸的血被抽干.挂了三瓶盐水,爸爸的痛还是没有止住.值班医生把我叫过去,叫我做好思想准备,如我爸是肝破裂出血他们可能会手术止血,但止不止得住说不准.那一晚我和LG,弟弟一夜未眠坐在病房里.总算到了天亮,这时我心里坚信爸爸不是肝破裂出血,否则不会平安度过昨晚.
     8月24号,爸爸在抢救室住了4天,痛也止住了,也没有不舒服.一切正常了.主治医生说我爸还有最后一个办法,就是肝移植.但是预后很差.而且还要做个费用1W一次的检查才能确认能不能移植.他让我考虑一下.经过家里人商量都一致认为不试了.因为预后太差,怕人财二空.只有我一个人还在坚持只要有一丝希望就要试.4:1的选票我不得不放弃了.
    8/24下午5点.医院以肝破裂出血依据不足给予了出院.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:37 , Processed in 0.014566 second(s), 10 queries , Gzip On.