15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
647 元 
谢楼主提醒,我把多吉美当是最后的救命稻草,我爸爸本人也是学基础医学的,什么都明白,治疗方案都是他自己选择,我们只好遵照他的意思,我跑遍了广州的大小医院对他来说只是徒劳,所幸他很理智,也积极治疗,很注意饮食,但是我从他的眼睛里能看出他的忧伤他的恐惧。看着他一点点的消瘦,感觉自己太没用,一点都帮不到他。目前状况稳定,希望可以一直这样下去,祝楼主父亲早日好转,加油!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天带爸爸去看了谢怡庄医师,拿了二十多天的药,看到药时我好奇了好一会,原以为是一包一包的中药回家煎的,谁知道是一粒粒的中药丸,还有一瓶酒精(痛时抹一抹),呵呵,感觉挺新奇。谢医生说痛就到今天为止,说爸爸不会再痛了,心里很是安慰,看谢医生说得这么坚决,应该不会有问题。

现金
23 元 
楼主,同病相怜,我妈9月19日晚肝癌破裂,大出血!我也差点看不到妈了。止血后立即进行了切除手术,现在还在医院,我真的很怕,我今年大学毕业,考上了浙工大研究生,原本再过几年等我工作了,可以好好孝顺妈妈,妈为我吃了太多的苦,非常善良,这世上为什么好人没有好报,总要受到折磨!我真的不知道将来会发生什么事,在学校里我根本没心情学习,原本想休学,可又怕我妈伤心影响病情,每天晚上都睡不好,被噩梦惊醒,一空下来就很难受。我真的不知道怎么办,我还没有孝顺我妈。我真的不能失去我妈。真的希望妈能够坚强的活下去。
STEVENS 该用户已被删除

http://www.wish-china.cn/

现金
730 元 

回复 83# 的帖子

咱们都是不幸的人,但是咱们要坚强,有信心,我始终相信好人有好报,奇迹总会出现的。
我爸现在情况也很不好,只要还可以治,能够治,我就会坚持到底,你也一样,放松自己,好好照顾你妈,会好起来的,一起努力,加油!!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今早一起来就听爸爸说昨晚肝痛了一整晚,痛得挺凶的,我怕是肝破裂,带着爸爸去就近的省立同德肿瘤内科找田老师介绍的韦医生,韦医生看完后说有肝破裂可能,安排我们做了血常规,肝功,电解质全套和B超,在交费时可把我这个孕妇折腾死了,收费的美女连续三次把电解质全套收费搞错了,我就这样楼上楼下来回跑了三趟,那个累啊!可怜的孩子千万不能有事,否则我真是要恨死自己了。
    11点半总算把这些检查都做完了,韦医生看完报告说爸爸没有肝破裂,左边巨块肿瘤也没有脓胞,血常规也正常,不需要挂盐水,至于爸爸的痛只能依靠止痛药了。开了一盒吗啡,爸爸说先把家里的药吃完,所以没去付费了。总算是有惊无险,我整天提心提胆就是怕爸爸肝破裂。
    明天才能拿肝功能检查报告,韦医生看完后才决定要不要挂盐水。现在爸爸又在房间看起了电视,唉,这一惊一乍对我可真是折磨。

现金
82 元 
楼主也要注意胎儿哦

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 守护爸爸 于 2009-11-6 14:11 发表
今早一起来就听爸爸说昨晚肝痛了一整晚,痛得挺凶的,我怕是肝破裂,带着爸爸去就近的省立同德肿瘤内科找田老师介绍的韦医生,韦医生看完后说有肝破裂可能,安排我们做了血常规,肝功,电解质全套和B超,在交费时可把我这个孕妇折腾 ...

你自己一定要多保重,孕期前三个月很关键,千万不能出意外。身体的劳累和精神的压抑对胎儿都是有影响的,尽量让自己别太劳累、心情尽量平静。找个人帮帮你吧,比如缴费之类的事,一个孕妇,这样很辛苦,也不安全。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

很久没有认真读过帖子了 。
今天把你的帖子从头到尾的看了遍 。不知道叔叔现在的情况如何?

明天一切都好!……
祝福……
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

首先谢谢各位朋友的关心,我会记得大家的提醒,保重身体,保护好肚子里的孩子,我希望爸爸能见着他这个外孙。
   爸爸这两天情况好转了,昨天还下楼去花园里绕了一圈,吃中午前把半碗海参汤吃了,由于我中午做了老家的特色菜结果爸爸食欲大增吃了二碗饭,把我高兴得啊!好久没有像今天这样高兴了,还没等我乐完,爸爸又说肝痛起来了,唉,估计是一下吃得太多,把肝挤压得痛了,看来还是不能多吃,得少吃多餐,这是爸爸最后自己总结的。自从介入回来每晚都冒汗,昨晚上还是冒汗了,被子和床垫都湿透了。
   今天本来是安排好带爸爸去西溪湿地游玩的,天公不作美,下起了绵绵细雨,只好取消了,爸爸叫着要自己去买菜,我还是不敢让他一个人走路去,现在可不能马虎,感觉情况还不稳定,变化太快,万一有什么闪失那就糟了。
   最后再次谢谢各位朋友的关心,爸爸这两天情况好转,继续加油!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.015886 second(s), 11 queries , Gzip On.