15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今年毕业,不想出去找工作了
go

今年毕业,不想出去找工作了 [复制链接]

现金
23 元 
从没想到过乙肝病毒携带者情况严重到这种地步,也许是我一直在逃避,一直比较乐观。所以一直很不在意。

其实去年底就签订了一家单位,在今年毕业过去上班时候体检了,没有什么问题。但是后来我发现工作不如意,心很累。于是辞职了

这几天一直在找工作,机会也很多。可是那些单位无一例外都提出了体检,并且明说或者暗示乙肝病毒携带者也是不被录用的。

突然间很伤心,我没有勇气去找工作了。我刚刚跟爸妈说我不想出去找工作了。
特别想哭

现金
484 元 
随便你!垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鄙视
QQ525982098

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

努力,生存,不要放弃,后面的路还远呢

现金
177 元 
兄弟,如果哭能解决问题,那咱就一起哭。
勇敢面对才是正路!

现金
49 元 
多想想办法吧,这样你甘心吗

现金
1093 元 
现在已经比以前好很多了,只有不断的挑战才能换来最终的光明。
坐享其成不可取!
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
725 元 
这位老兄可能是软骨头吧,这样一小点就不工作,你要是有我的经历,估计早已上黄泉路了

现金
85 元 
当你经历过我们大多数人经历过的事情 你才会知道做为乙人该如何在社会上生存

要知道任何事情都是可以解决的 这包括作弊,维权或者其他

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

反正都没工作了,准备一份科普文件吧,
可以亲身的去体验一下,十家单位有多少不要我们的.
没什么好怕的,闲着不也闲了.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:28 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.