15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 占领舆论阵地
go

占领舆论阵地 [复制链接]

现金
1911 元 

风雨同舟

现在很多大网站上出现乙肝热帖后,我们没有进行有组织的战斗,
我认为应该实行狼群战术,以多,以组织性取胜,实行责任制
网易网站的战友加我,qq 969965137

http://comment.news.163.com/news ... 05V9K10001124J.html
这个阵地我守了一个小时了,敌人的进攻被我打退
但我等会要下网
有人上吗
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 29

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
11446 元 

风雨同舟

谢谢战友的劳动。。。。。。。。。。

现金
897 元 
唉。很多人都在无意或故意的理解,认为乙肝还有其他的传染方式,这是我最不能接受的。

真不知社会上有这么多人不知道乙肝的知识,还是他们自私,故意的谣传这种不科学的知识。

不理解。

像艾滋,应该很多人都比较理解的。

现金
126 元 

现金
307 元 

我回的贴

上次在天津传染病医院,专科大夫王医生告诉我,奥运冠军里面有好几个是乙肝携带者,我想问下歧视乙肝饿的朋友:如果你知道他们是乙肝携带,你会继续尊重他们吗?你会认为你比乙肝携带者更健康吗?刘德华是乙肝携带者,他照样被千千万万影迷歌迷所崇拜,照样经常拍吻戏,你歧视过他吗?他传染了她们吗?
中国乙肝携带者为什么一直都是一亿多,变化不大?为什么?你知道吗?如果你还要归咎于现在的体检制度,你就是个白痴!现在体检什么都不查,只查乙肝,用人单位、学校只看这个,其他基本不看,何曾查过你是否有甲肝戊肝等?现在的体检是什么,没病检出病,大病检不出!
现在的体检能够隔离乙肝携带者吗,答案是否定的,乙肝携带者(肝功正常,不正常早看医生去了)大多数都在工作,各行各业都有。你想以中国现在的体制,有个关系或钱,事就能办好,一个小小体检算什么!
我们只看结果,乙肝现在出现大爆发了吗,现在的感染者绝大多数是母婴传播及医源性感染。
我们再看看国外(印度4500万不查乙肝,越南1200万不查乙肝,印尼1300万不查乙肝),中国其他地区(香港56万不查乙肝,台湾250万不查乙肝,澳门也不查乙肝),难道这些国家和地区的政府都是傻子??我们这看结果,乙肝出现大规模爆发了吗???

现金
616 元 
杀出个黎明 该用户已被删除

现金
1955 元 
支持你
!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:34 , Processed in 0.015493 second(s), 12 queries , Gzip On.