15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸永远爱你
楼主: 爸爸走好
go

[其他] 爸爸永远爱你 [复制链接]

现金
585 元 

回复 29# 的帖子

不知怎么安慰你, 你的父亲太年轻了, 我觉得我的父亲走的也太早了!我现在看到白发苍苍的老人就很羡慕, 为什么我的爸爸那么早就走了呢?老天太不公平!我爸爸生前在医院期间, 我偷偷给他录音,那时我就有不详的感觉, 偷偷录下来。 现在这几段录音成了爸爸唯一留下的声音。 我想他了, 就听, 越听越难过。

现金
585 元 
原帖由 zhen0719 于 2009-9-23 11:03 发表
看到这贴,内心沉重,愿你爸在另一个世界过得开心、快乐!
LZ节哀!

谢谢你!

现金
585 元 
原帖由 supervanness 于 2009-9-23 06:59 发表
楼住早日节哀,,,,
你爸爸在天堂也一定希望你能坚强

把自己孩子带大 你还有很多路要走

谢谢你!是的我要健康的活着, 我的孩子还要养。 我们都要努力健康的活着, 为了自己的家人, 活着的和逝去的。

现金
68 元 

默哀

心情很沉重。我的爸爸跟楼主父亲的病情差不多,现在还在顽强地斗争。看着自己最亲的人一天天的衰退,真的很痛苦,也无能为力。楼主保重!!!好好照顾好自己和家人。

现金
103 元 
我也是石家庄的.父亲肝癌晚期。现在和平医院治疗,大出血一次,已做一次介入。不知道楼主的父亲是在石家庄哪个医院看的?

现金
585 元 
原帖由 vb01 于 2009-9-29 08:54 发表
我也是石家庄的.父亲肝癌晚期。现在和平医院治疗,大出血一次,已做一次介入。不知道楼主的父亲是在石家庄哪个医院看的?

我们是在省三院看的, 因为那里是河北省唯一可以做肝移植的医院, 但其他在肿瘤方面就很难说了, 那时我们想做移植来着。和平医院还是不错的, 祝福你们!

现金
103 元 
父亲做介入有一个月了,现在又出现腹胀,黄疸,医生说要再做一次介入,然后就不管它了,没办法了。可是我经济条件不好,没能力再做第二次了。最近这几天总是心里不踏实,总怕父亲突然离我们而去。

现金
585 元 
原帖由 vb01 于 2009-9-29 23:15 发表
父亲做介入有一个月了,现在又出现腹胀,黄疸,医生说要再做一次介入,然后就不管它了,没办法了。可是我经济条件不好,没能力再做第二次了。最近这几天总是心里不踏实,总怕父亲突然离我们而去。 ...

唉, 当我们看着亲人一点点衰弱下去, 真的是一点办法也没有。 你已经尽力了, 一切听天由命吧, 有时我们是无法和老天对抗的。

现金
53430 元 

翡翠丝带

节哀。。。。
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
585 元 
爸爸, 明天就是祖国六十周年大庆了, 这是你非常想看到的, 您是伴随新中国成长的人,对那时的故事如数家珍,可是你现在看不到了, 但是我希望你能在天堂里看到, 妈妈一个人在石家庄很孤独, 我明天会放下手头的工作带着孩子赶回去,陪你看国庆大典,会把你的照片放在电视前,我们一同观看,那天晚上梦到你了, 您一直开心的笑容给我讲了很多话, 可惜我醒来只记得你的笑容, 但记不得你说了什么话了。 我知道你在那个世界里很好, 有奶奶叔叔陪伴你, 没有病痛, 所以您笑得那么开心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:49 , Processed in 0.014366 second(s), 10 queries , Gzip On.