15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有用肝复乐片的战友吗?
go

有用肝复乐片的战友吗? [复制链接]

现金
158 元 
我现在在广州中山三院治疗,经常吃的肝复乐片,一年半了,95元一瓶两天的药,可是有些朋友却说这个是垃圾!我都有点晕了,1500元一个月在吃垃圾?战友帮忙分析一下吧!急!!!

现金
8878 元 
有人反对吗 我确实认为是垃圾!

药品分类】中成药/肝癌专用药  
【药品名称】
商品名称:肝复乐片
通用名:肝复乐片  
英文商品名: GanFuLe Pian  
【主要成份】
党参、鳖甲(醋制)、重楼、白术(炒)、黄芪、陈皮、土鳖虫、大黄、桃仁、半枝莲、败酱草、茯苓、薏苡仁、郁金、苏木、牡蛎、茵陈、木通、香附(制)、沉香、柴胡。
【性状】白色薄膜片或糖衣片,除去包衣后,显棕褐色;气香、味苦、微酸。  
【功能主治】

健脾理气、化瘀软坚、清热解毒。适用于以肝瘀脾虚为主症的原发性肝癌、乙型肝炎肝硬化等急慢性肝病
【适应症】   
适用于以肝瘀脾虚为主症的原发性肝癌、乙型肝炎肝硬化等急慢性肝病
【疗程】 小疗程:一个月 大疗程:两个月
【不良反应】少数患者开始服药后出现腹泻,多可自行缓解。
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
719 元 
有在吃
[code]小知莫笑大知,大知莫笑小知,物格有命,人格有性,五十步笑百步?

现金
1024 元 
在这理问中成药不是垃圾都会给说成垃圾...

不过1500一个月也确实有点贵.

最主要是你吃后有效果如何???

我在三院看林炳亮医生.你呢?

现金
8878 元 
随便了,反正在这里中成药或中药有太多血的教训了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
158 元 
我在三院以前找陆伟伦看,她今年3月退了,现在找谢奇峰看的。
中成药没有用,那我该吃什么药呢?

现金
158 元 
吃了1年半肝复乐,不见好转也没有恶化,每次结果差不多,我不知道是吃这个是有效还是没有效???
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1523 元 

现金
8878 元 
也许不吃任何药,你现在的结果会一样 一般的人在这个医院治疗就在这个医院检查,从来没有试过换个医院检查

现金
719 元 
原帖由 宁小 于 2009-9-12 12:20 发表
在这理问中成药不是垃圾都会给说成垃圾...

不过1500一个月也确实有点贵.

最主要是你吃后有效果如何???

我在三院看林炳亮医生.你呢?

我们看俞教授,不过也快退休了,应当是会返聘的。
[code]小知莫笑大知,大知莫笑小知,物格有命,人格有性,五十步笑百步?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:30 , Processed in 0.014317 second(s), 10 queries , Gzip On.