15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 要健康证的公司少少少. 您体检我取单才是重点. ...
go

要健康证的公司少少少. 您体检我取单才是重点. [复制链接]

现金
66 元 
虽然说健康证从不能办到开始给我们一些希望,这好歹也是个可喜的事情,大家雀跃的争相报喜.好像有了健康证就万事俱备了.

我想这其中要不就是一些大学生,还不知道个状况? 要不就是有的战友现在的公司对这体检没要求,要不就是我恭喜你命好,你公司只要健康证.

难道大家不知道吗?不知道现在的公司,80%要体检的公司都是直接丢给你一个体检表? 您去体检,体检结果我来收.

所以空有个健康证,真的不能解决多少问题,这关键的点,大家都还没顾忌的到.

哎...所以说,您有健康证了,我恭喜你,事情总算有个好进展。 但接下来的,我不想打击您,因为我也是个乙肝的人啊,这健康证还真不是解决歧视的办法,这真的办法是禁止医院替公司给员工做体检啊。这才是关键啊.

哎,大家如果有这方面的好消息,想必这天还真是通了啊...

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

鼠目寸光是不行的
这是突破口

现金
958 元 
先有健康证没有乙肝项目,再到入职体检不能有乙肝项目,这个路线是没得选择的,以后回头看今天我们的路子,会觉得是历史的必然选择,是因为食品安全法的修改,出现了切入点,雷闯的敢为人先,才有今天的维权小高潮,如果一直跟用人单位死扛,我们会错过了把公权部门摆上台面的机会,
你说的您体检我取单,是我们最后要消除的目标,但是过程,却需要转个弯去推门

群主为什么锁帖,这个帖子问题提得很好啊

卫生部政策意义不在禁止查乙肝,在于我们受歧视时候有法律依据去维护权益。今天你强调了你是小的三阳,是dna阴性,明天别人就会来强调你是乙人

现金
573 元 
就好象吃饭,你吃到最后吃饱了,但是不能说我只吃最后一口就好了

现金
210 元 

有点道理哈
但这是突破口
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

这种ID,除了唧唧歪歪

没看见干别的事情

忽视
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:17 , Processed in 0.013979 second(s), 11 queries , Gzip On.