15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 老公是早期肝硬化,我没有,要宝宝的话要做什么准备呀 ...
go

老公是早期肝硬化,我没有,要宝宝的话要做什么准备呀 [复制链接]

现金
235 元 

老公有十多年的乙肝了,去年查出早期肝硬化,一五阳,肝功能正常,我去年打了针,产生了抗体。我们感情非常非常的好,打算要宝宝了,想咨询一下战友们,要不要提前做什么阻断的准备,我不希望我们的孩子将来有任何的不快乐,一定要让他有一个健康的身体,在这里先谢谢各位战友了。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
522 元 
问医生吧,他们才是专业的。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、先做个较详细的复查;
2、http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1看看此贴;
3、身体情况,药物治疗情况如何?
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
235 元 
现在我老公在服用阿德一年半了,一直在用,同时还在用一些压降药,我身体除了体质不是太好外一切正常
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:30 , Processed in 0.015382 second(s), 11 queries , Gzip On.