15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 去医院咨询后疑惑了
go

去医院咨询后疑惑了 [复制链接]

现金
362 元 

孩子出生后做了阻断,七个月前,他的两对半结果是2、4、5;10个月的时候,我又带他去做了一次两对半检测,结果转化为2、5;其中5项的数值特别低,只有1.9,化验单上的标准显示,第五项只要在0-1之间就可以确认为阴性。抗体值比七个月的时候所有降低,数值在139左右。我当时咨询为我做阻断的南京市第二医院妇产科的医生,她们回答说这个是个比较好的情况,并说不需要再为他打加强针。
     今天,我再次去医院咨询相关情况,医生的回答我有些不明白了。我问他,孩子是否需要在一岁多的时候再检查一下,他回答说没必要。因为2、5阳证明初步的阻断是成功的,我就再问他如果抗体值降低的话岂不是很危险,他举例说如果蚊子叮咬了我,再去叮咬孩子,这种可能也是会传染的。现在检查如果查出来孩子有问题的话,现在也不会安排什么治疗方案,因为这么小的孩子是不可以做抗病毒治疗的,基于以上的原因,所以不查比查好。
    我认为,这些话是矛盾的,如果不查,万一抗体水平降低,而如果日常生活中不小心出现了密切接触的伤口暴露,那孩子岂不是很危险?另外,我认为他这么说隐含的意思就是,现有的阻断情况只能是对病毒的暂时抑制,以后孩子还是有可能出现感染的情况,那阻断岂不是没有任何用处?现在很多妈妈都为孩子能正常上幼儿园努力,但是我想这样的社会状况(我指的是乙肝的歧视)在短时间内改变很难,版友们有知道这些的么?医生说的正确么?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
1955 元 
其实不放心,就按你自己的想法做 ,打了肯定更好点

何必听医生胡扯!

现金
1538 元 
楼主我的孩子11个月是25阳,一岁半是5项全阴,别着急你的孩子没有事的

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

这位妈妈想的太多啦,宝宝只要有抗体是很安全的。宝宝的抗体值有139,还是很高的,每年给宝宝检查就可以了。

现金
362 元 
那位说自己宝宝一岁半变成全阴的妈妈,你是不是重新带孩子去打了疫苗啊?

其实我认为我现在之所以想给孩子再查一下,就是怕出现全阴的情况而他失去了保护

现金
76 元 
我家满月查的2457个月查还是245呢,抗体29.93呢。去问医生居然让在查DNA,TNND不抽他的学吧。不管他说的,接着打加强针QQ群60412301
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:25 , Processed in 0.016142 second(s), 11 queries , Gzip On.