肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 松仁玉米(两种吃法)
楼主: 莫家姑娘
go

松仁玉米(两种吃法) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原帖由 梦白 于 2009-9-11 11:05 发表
青瓜筒后面是苹果么?

是海棠,大海棠,像小苹果一样

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

原帖由 花儿一样 于 2009-9-11 10:55 发表
而且,我一个人,做两个菜吧,太多了,吃不完,做一个菜吧,太单调了,总之是不如意。

大多时候我也是一个人吃啊。买菜时少买些就可以了。就是饭不太好煮,少了不够粘锅底,多了吃不完浪费

我住的地方离公司特别近,3分钟就可以回到了。而且公司斜对面就有市场,旁边有超市,挺方便。
5点下班,一般6点多些就吃晚饭,刚刚好

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 莫家姑娘 于 2009-9-11 11:06 发表

是海棠,大海棠,像小苹果一样

那真够大的哦,我还以为是苹果

现金
14253 元 

我也怀疑我被骗了,因为那海棠果吃起来也太像苹果味了

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

原帖由 莫家姑娘 于 2009-9-11 11:11 发表
我也怀疑我被骗了,因为那海棠果吃起来也太像苹果味了

不瞒你, 其实我也有些小小的怀疑

现金
14253 元 

那卖水果的老板,我今天下班过去找他问问去
吃是海棠吧,吃着像苹果。说是苹果呢,个头明明是胖点的海棠。
反正吧,都是他的错
基本每次买水果都去他们家买,还骗人就太不厚道了

现金
59579 元 

原帖由 莫家姑娘 于 2009-9-11 11:15 发表
那卖水果的老板,我今天下班过去找他问问去
吃是海棠吧,吃着像苹果。说是苹果呢,个头明明是胖点的海棠。
反正吧,都是他的错
基本每次买水果都去他们家买,还骗人就太不厚道了 ...

只是看起来个子大大的
其实现在特别想念小时候吃过我烂酸梨,
只是现在怎么都找不到了呢?

现金
14253 元 

相片中看起来比原来的个长得大些。
烂酸梨?这名字。。。。真的没听说过
有相片么?
你说好吃的,我都想尝尝

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 莫家姑娘 于 2009-9-11 11:09 发表

大多时候我也是一个人吃啊。买菜时少买些就可以了。就是饭不太好煮,少了不够粘锅底,多了吃不完浪费

我住的地方离公司特别近,3分钟就可以回到了。而且公司斜对面就有市场,旁边有超市,挺方便。
5点下班,一般6点多些就吃晚 ...

我6点下班,经常拖到6点半左右才能走,半个小时到家,菜场在另外一个方向。
所以晚饭偶尔自己做,经常是在外面吃点对付了,看来还是得注意营养了,前几天吃了几顿外面的东西,把胃口弄坏了。

现金
59579 元 

原帖由 莫家姑娘 于 2009-9-11 11:26 发表
相片中看起来比原来的个长得大些。
烂酸梨?这名字。。。。真的没听说过
有相片么?
你说好吃的,我都想尝尝

是我特别小的时候特别爱吃一种水果,在老家才有
只知道叫烂酸梨,现在哪里都找不到,相片的也没
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:26 , Processed in 0.017332 second(s), 12 queries , Gzip On.