15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 问问专家和各家长
go

问问专家和各家长 [复制链接]

现金
147 元 

前几天我也说过,我儿子现在近24个月,检查出来是五项全阴,现在我联系要补打疫苗,可是防疫站的同志不建议我们打,说是虽然他没有抗体,但是因为出生后已打过016号针,所以还是有抵抗力的。再说,小孩子太小,又一次打疫苗,怕身体会吃不消, 所以不建议打。如果我强烈要求打的话,到时要签免责书。
虽然看到论坛里好多小宝宝都在补打疫苗,但是听了这话,我还是要忍不住再问:这么小再打疫苗针,对身体会有害吗?
望专家给予回复。谢谢了!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

一定要打,我们的宝宝有了抗体才安全。

现金
327 元 
我儿子一岁半,前几天检查五项全阴,又打的疫苗,就算家里没有乙肝的我觉得也要打疫苗吧,有了抗体才放心.有个医生知道我是小三后,还说让我儿子一次打二支呢,我还是按016打的一次一,10 微克
有问题需要讨论的朋友请给我发站内短消息...

现金
1538 元 
我孩子一岁半是五项全阴,我的孩子按016打的进口安在时没有加量,我个人认为还是打为好

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

乙肝和疫苗

选一样

答案有了吧?!
妞妞和乖乖

现金
147 元 
我会强烈要求他们帮我儿子打。谢谢大家的支持。

现金
147 元 
刚刚从疾控中心回来,他们还是强列不同意帮我宝宝打疫苗,说负不起这个责任. 现在乙肝病毒携带者多了,从来都没有带小孩子来补打的. 我再三强烈军要求,说我来签免责说好了,你们只管帮我们打,我不用你们负责的.......最后还是没有同意.........我当时真的好伤心啊,我又不是闲着没事干,要去打这个针.可是他们真的太没有专业性了,我没有办法说服他们呀.JJMM,我该怎么办呀?

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1、一般2周岁以后也可考虑加强接种一针乙肝疫苗;
2、表面抗体消失后,机体在再接触到乙肝病毒侵袭时,部分人或可产生记忆性免疫应答,清除病毒;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:33 , Processed in 0.014926 second(s), 11 queries , Gzip On.