肝胆相照论坛

标题: 咱论坛上报纸了 [打印本页]

作者: dodo123    时间: 2009-9-10 11:14     标题: 咱论坛上报纸了

9月8日,武汉两名乙肝病毒携带者到市疾控中心“挑战”食品健康证。市疾控中心已受理了他们的申请和体检,并将在下周给予答复。
这两名男青年分别是25岁的小夏和27岁的小陌(均为化名),是“肝胆相照”论坛的网友。

又是人权网登的:http://www.humanrights.cn/cn/dt/gnbb/t20090910_490941.htm

加油!
作者: 多秀秀    时间: 2009-9-10 11:36

强顶,加油!等待好消息。
作者: 幼儿入托    时间: 2009-9-10 11:37

好棒呀
作者: 威廉梦想    时间: 2009-9-10 11:39

兄弟们,我们要自己救自己,命运在自己的手里!!!!
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-10 11:50

命运在自己的手里!!!!.说得好。
作者: how2fly    时间: 2009-9-10 17:24

要小心被河蟹啊,到时候连个说话的地方都没有了
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-9-10 17:25

:lol
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-10 18:10

等待下一场的胜利·········
作者: 安静的风    时间: 2009-9-10 18:24

原帖由 how2fly 于 2009-9-10 17:24 发表
要小心被河蟹啊,到时候连个说话的地方都没有了

这话时沫子意思啊???
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-11 08:09

论坛名气越大,我们的战友月集中,月团结,约有力量。
作者: 雨后彩虹zz    时间: 2009-9-11 17:08

如果没有这个论坛,我们乙人真的连个说话的地儿都没了.现在我只能跟老公说,除了我的家人,就只有老公一个人知道我是乙肝携带,但他不了解我的感受,中国乙肝健康第一证办下来了,我兴奋的告诉他,但他似乎不以为然,所有只有到这里来,才能找到共鸣,找到安慰,希望论坛一直办到乙肝在地球上消失的那一天.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5