15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 【绝对真实】妈咪瘦了 露脸真人对比照(申精) ...
go

【绝对真实】妈咪瘦了 露脸真人对比照(申精) [复制链接]

现金
37 元 

给大家分享一下我的减肥经历吧!我是产后肥胖的,相比产前肥胖来说减肥要困难的多了,能减下来我很庆幸。先看一下我减肥的对比图片吧!

生完宝宝后由于在老家而且是晚上宝宝睡了之后照的光线不是很好,体谅哦!

这张照的还算可以吧!光线比上面那张好多了。

大家觉得我上面的减肥对比效果还算理想的话,就请继续往下看!
记得生完孩子那段时间,我一直沉浸在喜悦中也没在乎身材这一块,更不用说恢复身材了。整天就是和家人一起照顾宝宝了。怕宝宝有什么闪失,所以很是细心啊!婆婆也整天的做很多高营养的饭菜我吃。
在一次跟老公的聚会中,老公朋友的老婆高兴之余说:“***是不是有2胎了,真是恭喜啊!”,我当即就脸红了,不好意思的说:“哪有的事啊!拉扯这一个孩子就够我受的了。唉,你看我生完孩子都这么久了,现在身体还胖成这样,还像怀孕似的……”。
回到家之后我就跟老公说:“你看看因为生孩子,我都胖成什么样了,你的朋友们都在那样的场合笑话我,我要减肥,不然的话,以后我跟你出去聚餐还说不定哪些人再误会我是怀了孕了呢”。老公赶紧安慰我说:“哪有那么夸张啊!不就是胖了一点么,说明咱是有福之人!没必要减肥了吧!平时注意一下饮食,少吃点肉就可以了”。我也知道老公是在安慰我呢。也没怎么说下去。
安慰归安慰,从那次聚餐之后我就决定减肥了,我决定让自己再找回怀孕之前的窈窕身姿。于是便开始了我的减肥计划:首先,我通过网上查找,开始做运动,吃水果,做瑜伽,不吃甜食,不吃油腻,还有节食。不过也没把太多的心思放在节食上,因为感觉节食会对身体不好。
就这样三个月过去了,也许是我意志不坚定的原因,曾做过的这些办法都是有一段时间管用,之后就反弹了。我苦恼了好一阵子。难道就这样一直肥下去?昔日的窈窕身姿就没法找回了吗???
一次偶然的机会,听朋友介绍,了解了一款妈咪瘦,说是效果很好,于是我就去网上搜索,终于找到了妈咪瘦官方网站,并针对自己的情况咨询了网上在线的专家,我才知道,产后肥胖和其它类型的肥胖是不一样的,要想减掉因怀孕及产后大量补充营养而引起的肥胖,只靠做做运动、吃些水果、做瑜伽等等是完全不够的,不但不明显而且易反弹,产后妈妈们想真正达到健康减肥目的,最安全、最有效的方法,就是要让母体内堆积的惰性脂肪充分运动并消耗掉,而达到减轻体重‘恢复产前体型。单纯的身体运动是无法使体内的脂肪完全运动起来消耗掉脂肪的,必须要通过药物才可以达到。我考虑了一下,觉得专家说的很有道理。呵呵!我当即就报着尝试的态度买了回来。
怀着激动的心情在家里等了三天,终于等到货到了。我按照专家所建议的,在使用的过程中注意了一下饮食方面的均衡,不暴饮暴食。这样用了两个月,哇,太神奇了,效果真是非常的好,从产后的125斤,又恢复到了怀孕前的96斤了!!!我居然真的成功了,真是太高兴了。
分享给大家一下我的喜悦,同时上传了本人的亲人对比图片给大家做参考,希望对大家有用啊!尤其是产后的妈妈们,可要注意保养啊!
大家觉得我的文章不错,就踊跃回帖吧!我会随时关注的,版主或者管理觉得可以作为榜样的话给个精华和置顶也是不错的,在此先谢谢了!(*^__^*) 嘻嘻……

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

后面这张感觉像变形了。我宁愿相信这不是广告帖,当然,这里是乙肝论坛,凡事药物都不建议姐妹们使用,毕竟肝脏的健康比苗条要重要的多。

现金
1860 元 

心爱宝宝

我觉得健康最重要,至于身材,呵呵,我生完小孩后好像不是很注意了,不过饮食的调节和身体的锻炼时最重要的。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
37 元 
谢谢楼上两位的回帖哦!我也是分享一下经验而已。嘻嘻

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

明显第二个照片是不按照比例拉伸的

都不需要啥高级软件

用画图都行

想拉多长拉多长

下次整点高科技的哦

明显广告贴

大家都不傻

你注意白打了
妞妞和乖乖

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

你看 您老那第二证双下巴都没抹掉

囧。。。
妞妞和乖乖

现金
239 元 
我以为这都是减肥前的照片,还在猛找减肥后的对比照.....

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼上两位,你们可笑死我了

现金
124 元 
明显的压扁的..额

现金
37 元 
真是无语了。我发个减肥经历至于这么多人说不相信吗?不相信可以不信,没人让你们相信,我自己相信就可以。走自己的路,你们说去吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:35 , Processed in 0.015811 second(s), 11 queries , Gzip On.