15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 原创经典:我和我的祖国(乙肝携带者版)新唱 ...
go

原创经典:我和我的祖国(乙肝携带者版)新唱 [复制链接]

现金
597 元 
好像是郭兰英唱的《我和我的祖国》,非常经典,为方便不熟悉此歌曲的战友对照,特把原歌词贴出。
如果大家觉得我改得还可以,有没有人愿意制成MP3或FLASH,放到网上,大肆宣扬,我想效果一定是有的。呵呵
献丑了。

在不断完善,不晓得改得咋样。

《我和我的祖国》----乙肝携带者版  

词:张黎   曲:秦咏城                      词:jackylee123        曲:秦咏城

我和我的祖国     一刻也不能分割              我是乙肝携带者     其实我很健康的
无论我走到哪里   都流出一首赞歌            可无论我走到哪里 歧视都跟随着我
我歌唱每一重高山 我歌唱每一条河           就餐和一起工作   被传染的我没见过
袅袅炊烟  小小村落  路上一道辙                可入职体检  两对半检测  一个个苦果                           
我亲爱的祖国 我永远紧依着你的心窝       我亲爱的祖国     我多想能够快乐生活
你用你那    母亲的脉搏   和我诉说              体检报告 不合格 工作没着落
music                                                               music
我的祖国和我     像海和浪花一朵              我的战友和我      不是没有抗争过
浪是海的赤子     海是浪的依托                  无耐卫生部不作为  他们是贝利的师哥
每当大海在微笑   我就是笑的旋涡            太极和皮球结合     我们只有继续堕落
我分担着  海的忧愁  分亨着海的欢乐         卫生部  人保部     我该找哪一个
我亲爱的祖国  你是大海永不干涸             我亲爱的父母官    你永远让我无话可说                  
永远给我   碧浪清波  心中的歌                  该怎么做  我只想说  去你妈的
Music                                                              music
我和我的祖国      一刻也不能分割             我的战友和我         全国有一亿多
无论我走到哪里    都流出一首赞歌           我们也热爱祖国       从此都不再沉默
我歌唱每一重高出  我歌唱每一条河          我们坚持我们的使命   一定取消乙肝检测
袅袅炊烟  小小村落  路上一道辙                 我们坚信   再大困难  一定会度过
我亲爱的祖国 我永远紧依着你的心窝          我亲爱的祖国 我多想堂堂正正地生活
永远给我  碧浪清波  心中的歌                        我们坚信   再大困难  一定会度过
啦……啦……                                                    啦……啦……

现金
1911 元 

风雨同舟

强,如果能做成视频并做配音肯定能在很多网站上成热门

现金
659 元 
找一位明星,来为我们歌唱,词写得真棒。

现金
597 元 
我这几天就回去研究一下,自己先搞搞,哈哈

现金
439 元 
太有才了。刚把这歌发到卫生部和人保部等多个邮箱去了。

现金
800 元 
太棒了,顶
从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

能人辈出!!!!!!!!!!!!!!!

现金
597 元 
顶到前面去,期待唱得好的或能制作MP3和FLASH的关注

现金
11446 元 

风雨同舟

论坛上缺少黑客人才。。。。。。。。。

现金
940 元 

风雨同舟

真是太有才了
支持下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:37 , Processed in 0.019614 second(s), 11 queries , Gzip On.