15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助!!很棘手的问题!!请各位战友帮帮忙! ...
go

求助!!很棘手的问题!!请各位战友帮帮忙! [复制链接]

现金
129 元 

我是小三阳,1,4,5阳性,HBV-DNA结果1.79E+3弱阳,肝功正常。怀孕的时候遵医生的要求在28周,32周,36周的时候各打了一针乙肝免疫球蛋白(剂量200)。宝宝出生的时候给宝宝分别打了一针乙肝免疫球蛋白(剂量100) 和一针乙肝疫苗(5微克)。眼看宝宝就快满月了,却很烦恼,本来打算在宝宝满月打第二针乙肝疫苗的同时再给宝宝打一针乙肝免疫球蛋白,可是现在到处都买不到免疫球蛋白。各位阻断成功的妈妈们,像我这样的情况,有没有必要给宝宝打第二针免疫球蛋白。如果满月只给宝宝打一针剂量20微克的疫苗行不行?????
望各们妈妈尽快回复,谢谢!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

20微克 有点多

小三 第二针球蛋白不打 没事的
妞妞和乖乖

现金
221 元 
我也是小三的,我生了二个小孩了,但我一直都没查过肝功能和DNA,我二个宝宝都只是在出生时打了一针球蛋白,其它按016的疫苗打,大女儿有抗体啦,小儿子也刚查了,全阴,要补打,我的经验是小三打一针球蛋白应该可以的。

现金
129 元 

棘手问题!求助阻断成功的妈妈们!!

版主,迷漫小山羊,各位阻断成功的妈妈们
因为我的HBV-DNA结果1.79E+3,是弱阳,所以才打算准备给宝宝打第二针免疫球蛋白(剂量100)和第二针疫苗(疫苗准备打进口的10微克的)
你们的宝宝第一针免疫球蛋白和疫苗各打的是多少剂量的?论坛里也有很多小三阳DNA阴的妈妈都给宝宝打了第二针(我的DNA还是弱阳的)我现在也在考虑到底给宝宝打还是不打第二针免疫球蛋白?如果不打,怕后悔对不起宝宝。如果打了又担心会不会对宝宝的身体造成影响?
焦虑中......................

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我大三,我宝打了第二针球蛋白,你要是实在不放心的话,就给孩子打一针,省的以后后悔,不过我们这里小三妈妈都不用打第二针,宝宝也没有什么不良反应,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我宝疫苗都是20微克,医院定的,球蛋白是100
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
221 元 
原帖由 愿儿子健康 于 2009-9-9 13:13 发表
版主,迷漫小山羊,各位阻断成功的妈妈们
因为我的HBV-DNA结果1.79E+3,是弱阳,所以才打算准备给宝宝打第二针免疫球蛋白(剂量100)和第二针疫苗(疫苗准备打进口的10微克的)
你们的宝宝第一针免疫球蛋白和疫苗各打的是多少剂量的? ...

我二个宝宝打的都是100单位的球蛋白和5微克的乙肝疫苗,100是医生说的,而那个乙肝疫苗我以前都不知有分5、10、20微克的,医生又没跟我说,都给医生们忽悠的。不知道是不是我这边的医生对这个有乙肝的孕妇都不是太在意的,我怀我儿子时都跟我定时给她产检的医生说了,但她也只跟我说等宝宝出生打球蛋白,又没叫我检查肝功什么的。而我当时对乙肝还是不太了解,所以我就是这样给医生忽悠的啦!

现金
1538 元 
我也是只给宝宝打了一针球胆白,而且016没有加量,我的宝宝现在阻断成功了

现金
353 元 
我家宝宝也是100蛋白,10微克疫苗,没打第二针蛋白!宝贝儿现在有抗体
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:33 , Processed in 0.015584 second(s), 11 queries , Gzip On.