15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 福利体检结果出来后的担忧
go

福利体检结果出来后的担忧 [复制链接]

现金
60 元 
我们公司于8月中旬进行了年度体检,就在上周五体检单发下来了,我的体检单上盖了个乙肝病毒携带者的章,公司行政部附了张小纸条写到:(本次体检结果显示你是乙肝病毒携带者,有一定的传染性,据医生的建议,请你注意日常饮食,加强营养,注意休息,有身体不适症状及肝功能异常者建议积极治疗。)我的肝功能检查是正常的,从体检单发下来的那天开始我就一直在担忧行政部领导找我谈此事,现在已过了两天了,但是行政部还没有找我谈话,我不知道他们对此事会是什么样的态度,只要他们一天没有找我谈,我的心就一直在担惊受怕,所以我想请大家分析或者哪位战友以往有过这样的福利体检经历的,谈谈你们认为我们公司现在的状况,会是什么样的态度?为什么结果出来两三天了没找我谈话?还是在讨论此事的处理方法中?到时如果公司想好了对策马上就辞退我怎么办?又或者往好的方面想,公司不准备追究不歧视乙肝病毒携带者,我现在有很多的猜测,心一直不安,想知道公司的处理结果是怎么样?请各位分析,谢谢!
另说明:我们公司是香港上市公司

现金
41561 元 

风雨同舟

我想两种准备:一是好的,公司不当回事,只是把医生的建议给你。 二是不好。他们在讨论如何处理。如果找你谈话,你要据理力争,给他们科普一下,把乙肝携带者可以办健康证的事实告诉他们。另如果可以,准备起诉。香港上市公司肯定注意自己的形象的。

现金
1388 元 
在现在仍很不明了的大环境下准备好证据准备起诉吧我就是前年在联想被"福利"出来的

现金
426 元 
我这个月也要福利体检。也有两对半。打算不去。

现金
60 元 

回复 2# 的帖子

我想也就是你说的这两种可能了,但是我担心后者的可能性较大,不过现在这两天我还是照常在公司食堂就餐的,他们现在一点态度也没表示,也没立即不让去食堂就餐,不知道公司到底会怎样?唉!!!继续担忧中。

现金
60 元 

回复 4# 的帖子

可以不去的吗?我们公司是不可以不参加福利体检的,所以我选择了面对。

现金
29 元 
我明天就要去,哀,又要失业了

现金
47 元 
我看楼主第一可能性较大,我个人意见,相信自己

现金
11446 元 

风雨同舟

福利体检最闹心了。。。。。

现金
2002 元 
可以不去的吗?我们公司是不可以不参加福利体检的,所以我选择了面对。
那应该没事,我们公司也是自愿的!不过这些只有医生才知道的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:23 , Processed in 0.013971 second(s), 11 queries , Gzip On.