肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 没有爱情的婚姻会长久吗?
go

没有爱情的婚姻会长久吗? [复制链接]

现金
12 元 
上月第一次被家里安排了相亲,可以说。没有感觉,没有意义。家人或许是为了让我能竟早摆脱曾经那段悲痛的感情,才会急着给我安排吧。

而我,却没有拒绝这次的安排。我到底是为了什么?

这次的相亲,非常完美而成功。过程就不想再回想了,我只是不喜欢也不讨厌罢了!

第一次,一个人,面对男方的双亲。没有半点扭捏,很开明的父母亲。

我父母没有和对方的父母见过面,一切都一目了然的把我卖了。

婚姻,这两个词对我来说,真的很陌生。在我年少不懂事的时候,只知道,一切美好都是双方相爱才有婚姻的。没想到,我的婚姻却是如此的空白!

一个才见过不到半天的男人,他却很肯定的说,他爱我。NO,男人的话,全都是假的。因为现在的我已经不再相信什么“一见钟情”了

相亲第二天,我们各自回到不同的城市,我们就谈婚论嫁了。

我的坚持是什么?我很混乱,是因为想忘记一切,而用另一段感情去填补。

他一直是个被我利用的棋子,我不敢想,到某年某月某天,他发现了这个秘密。我们的婚姻会如何?

朋友们都骂我,说我乱来,说我不重视。“男怕入错行,女怕嫁错郎”,可我一点都不怕嫁错,我是那种明知道是个错的选择都要坚持到底的人。

被爱,爱人。。

已经无法再相信人间还存在真爱的理念了。

只是,没有爱情的婚姻会长久吗?

我的未来会不会很幸福,我能爱上一个我不爱的人吗。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

你漂亮,他马上爱,很正常.

现金
38 元 
现在这世道,男人女人都不可靠了。感情不真了,爱情不纯了。
女人不敢相信男人了,因为大多男人在很多时候都是用下半身思考的动物了;
男人也不敢相信女人了,因为戴个颜色不太合适的帽子是大多中国男人很难接受的事。
似乎一切就很难说的清了。
能找到个可以互相依偎的肩膀,能碰到个大多时候都合格的另一半也是见不太容易的事了。
如果你觉得你们俩的将来不会出太多不太好的问题的话,那就坚持吧。婚姻是一个必然,也是爱情的下一阶段的一种转变。在某种意义上来说,婚姻后的感情生活中爱情其实已经存在的不多了。更多的是一种彼此习惯存在的感觉,更类似于亲情。

现金
9667 元 
有很多事都必须提早说清楚,拖得太久伤害最深的只会是自己
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1165 元 
顶老乡 我仍相信有我爱的并她也爱着我的人出现
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
1218 元 
爱情嘛..只是繁殖或性欲的借口而已..长相呢..是生殖能力的表征..审美观就是这样来的啦..

现金
1165 元 
楼上真是一针见血。婚姻是爱情的坟墓?爱你的人为什么为你笑而笑,为你哭而哭?因为世上还有一种叫做:“感情”的东西。但不是谁都能拥有的。
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
172 元 
原帖由 心如寒冰 于 2009-9-8 21:37 发表
楼上真是一针见血。婚姻是爱情的坟墓?爱你的人为什么为你笑而笑,为你哭而哭?因为世上还有一种叫做:“感情”的东西。但不是谁都能拥有的。 ...

感情不是爱情

现金
245 元 
也许可以 也许不可以
什么都会变
也许现在爱了 以后不爱
也许现在不爱 以后爱了
谁知道呢
你知道吗

现金
896 元 
这是一种很危险的爱,以后会伤到他,更会伤到你。

理智点、认真点对待爱情,对待别人的爱,对待自己的心,千万别因一时的意气用事而让自己以后后悔一生。很不值得。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:37 , Processed in 0.015265 second(s), 11 queries , Gzip On.