15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请教一个问题,请大家帮帮忙版主帮帮忙 ...
go

请教一个问题,请大家帮帮忙版主帮帮忙 [复制链接]

现金
221 元 
本人有小三,其它一概不知,这段时间上来坛里看到大家说二对半滴度定量什么的,究竟怎样查的呀,像我们单独查二对半知不知道这些啊。请知道的给我说一说,在此谢过!好让我去做 一个彻底的检查。

现金
221 元 
自己顶一下先,怎没人来答理

现金
221 元 
怎么我的帖这么难有人来回复呀

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

你发帖太晚,大家都睡觉了,所以没有人回你咯。有乙肝的朋友,晚上10点以前睡觉最好。

你需要去大医院或者传染病医院要求查两对半定量检查,有的说法是乙肝5项定量检查。单纯的两对半就是个定性,没有具体数值的。

现金
147 元 
我们这边不说,也做定量检查的现在.
昨天你家不是去打了疫苗了吗? 怎么样? 是按016的方式打的吗?
我是苏州的,不晓得是去防疫站补打还是医院打的?

现金
221 元 
原帖由 大三阳明明 于 2009-9-8 08:17 发表
你发帖太晚,大家都睡觉了,所以没有人回你咯。有乙肝的朋友,晚上10点以前睡觉最好。

你需要去大医院或者传染病医院要求查两对半定量检查,有的说法是乙肝5项定量检查。单纯的两对半就是个定性,没有具体数值的。 ...

因为白天带着宝宝都没时间来上网,等到宝宝小休一会时又要赶着其它事情,我宝宝又实在太过顽皮了。我是汕尾市的,我是在我市人民医院检查的,应该是我市最大的医院了,但我不知是属于多少甲的医院 。

现金
221 元 
原帖由 沐子无限 于 2009-9-8 08:27 发表
我们这边不说,也做定量检查的现在.
昨天你家不是去打了疫苗了吗? 怎么样? 是按016的方式打的吗?
我是苏州的,不晓得是去防疫站补打还是医院打的? ...

我是汕尾市的,不知你认不认识,打啦,还是要按016的时间来打,而且要打10微克的。我这边去防疫站打也可以,但我这里每片居委都设有一个防疫点专门打预防针的,所以我是带到我宝宝每月打针的防疫点去打的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:35 , Processed in 0.014168 second(s), 11 queries , Gzip On.