肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗 ...
楼主: lj36wr
go

有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗 [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

肝功正常不?

现金
529 元 

现金
140 元 
我也想独身,可是不知道如何行动,父母会崩溃啊,人在江湖身不由己啊。。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

22楼
走题
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

乐观是被生活逼出来的吧!当你的眼泪已经流光的时候,你自然会走向生活的反面的啊!
我已经被这个病痛折磨了十一年了呀!还为此刚结婚就离婚了呢,哎刚发病的时候啥都不懂啊!象个傻瓜一样的,从来就没有见过乙肝病人是什么样子的,自己就病了,病得太突然啦!接下来就是刚结婚没几个月就闹离婚啦!好可怕啊!又要生病又要离婚,我真是倒霉倒得不轻啊!因为用不起正规的抗病毒药,只是降降酶没用的,没多久就要反弹的。让骗子骗了点小钱了。哎,如果能有钱正规抗病毒,我怎可能去找其它的路子呢?真的是被药费逼急啦。。。。。。。。。。。。。。
我这几天正在想,我是不是应该举个牌子到大城市里去讨药费?最好是到北京卫生部门口去讨。有人支持我吗?

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

还早着呢,要真是到老那会儿,跑不动了.
估计八成也没什么愿意来与你一起养老了,除非有钱,碰上要钱的人.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 农夫的女儿 于 2009-9-15 16:23 发表
还早着呢,要真是到老那会儿,跑不动了.
估计八成也没什么愿意来与你一起养老了,除非有钱,碰上要钱的人.

这真是应了那一句话了。呵呵,没有付出哪里来得到呢?在有钱的时候愿意付出你的爱心,也许会在老了走不动的时候才会有得到吧!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗?

现金
2314 元 
一起养老?太难了
原来老想老了约几个朋友包个四合院住,雇个人给作饭
轻松的打打牌,呵呵茶,但这不是养老,是退休啊

现金
529 元 
社保+医保+租房买房进养老公寓+养老伙伴+???+???......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:18 , Processed in 0.014625 second(s), 10 queries , Gzip On.