肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗 ...
楼主: lj36wr
go

有考虑以后独身的吗?有相约一起去养老的吗 [复制链接]

omfans 该用户已被删除

现金
557 元 

美女勋章

或许遇到了,你就不会就这么想了

现金
529 元 
去养老院或者养老公寓吧,有更好的想法就说出来,本人病退的事情也是费了很大的周折,身体是一方面,时机也是一方面,再说,我走了,就有个空缺可以让人进来,对有关系的人也有好处啊,有时还想去找点钱,不过为谁去找钱啊,为自己,够吃有住就行,以前,老婆关心的是钱,不是你的身体!所以也无需再拿身体搏命了,现在该考虑什么,大家多提供意见参考参考!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lj36wr 于 2009-9-9 09:22 发表
去养老院或者养老公寓吧,有更好的想法就说出来,本人病退的事情也是费了很大的周折,身体是一方面,时机也是一方面,再说,我走了,就有个空缺可以让人进来,对有关系的人也有好处啊,有时还想去找点钱,不过为谁去找钱啊,为 ...

呵呵,听楼主的口气好象离婚啦?
那你不为了老婆,总归还有孩子,还有随着年龄的增长还有其它的病痛出现的吧!将来老了,生活不能自理了,总得请人服伺吧?请人服伺总得有钱才行的吧

现金
6918 元 

乐园开心

这个不错,让偶再考虑考虑......
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
529 元 
老了,没人服侍了,怕有一天躺在床上动荡不了,所以想住养老院啊,我们这儿有个养老公寓,条件挺不错的,,以后可能进去养老,大家说好不好啊?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 lj36wr 于 2009-9-9 15:14 发表
老了,没人服侍了,怕有一天躺在床上动荡不了,所以想住养老院啊,我们这儿有个养老公寓,条件挺不错的,,以后可能进去养老,大家说好不好啊?

有钱进养老院去好好的养老当然好啦!

现金
1460 元 
这是一个不错的提议。
随遇而安

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我第一次用过上海叫什么华的,时间太长了忘记了。哎,只用了开头的四十针吧!是水剂的,好极了。多少年降酶都还是要发起来的大三阳,转成小三阳了,唉,因为当时不懂这个是要打满一年才可以停下来的,我只打了半年就停下来了。哎,后来又转成大三阳,又转安酶高了。又打了安福隆了。还是不懂,还是只打了半年就停了。因为二家人民医院的医生都是只要求我一百针的呀!要知道。一百针只能打半年就结束了呀!哎。这次是转成弱阳性的小三阳了。身体还没有以前的身体有力气了。哎,好难过啊!后来又反弹了,我看第二次打干扰素没有第一次的效果好了。所以就觉得是不是打干扰的效果会不会一次不如一次的呀?同时打针也确实是打怕了。所以后来就用拉米了。现在拉米二年半多一点,已经停药有半个月了吧!真在等着反弹呢!哎,这次反弹了,又不知道要用什么药了啊!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 只因为我是一个全自费病人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:19 , Processed in 0.016380 second(s), 10 queries , Gzip On.