15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我和老公十月7号结婚,请教避酒高招,多谢了! ...
go

我和老公十月7号结婚,请教避酒高招,多谢了! [复制链接]

现金
91 元 

我和老公准备后天,也就是2009年9月9号领结婚证了,象征着天长地久,呵呵,婚期也定了,在十月七号,我担心的事情:1,结婚当天,有敬酒的环节,我老公大三阳,滴酒不沾啊,怎么办呢?我不想让他喝一滴酒,哪怕一滴也不行,他的身体是最重要的。2,领结婚证好像要婚检吧,我老公一直在喝中药调理,身体很好,我怕要是不让结婚,咋办呢?求求各位,给出高招吧,我跟老公的关系非常好。我不想让他受半点伤害。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

现在实行的是自愿婚检,不是领取结婚证的必备条件。

现金
539 元 
祝福!!!!!!!!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

祝福你们
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我多么羡慕你们可以挑一个好日子登记结婚

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

回复 1# 的帖子

冷开水当酒;婚检可以结婚;

现金
592 元 
我当伴娘的时候 那个结婚的朋友 全部用开水去敬酒的  不过是我们在旁边托酒杯的托盘全洒着酒,他们身上也洒起,混淆视听~~~
找个能干的伴娘伴郎,全程掩护
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

学习啦。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜,不过,结婚的时候,两个人都是以水代就的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:13 , Processed in 0.014562 second(s), 11 queries , Gzip On.