肝胆相照论坛

go

谁给我爱的勇气 [复制链接]

现金
61 元 
读高一之前我不知道乙肝是何物,突然有一天,跟我要好的朋友要我陪她去卫生站验血,免费的,我也验了,第二天懵懵懂懂的也跟着去看结果,那女卫生员拿着单子跟我说你是阳性,我还不知道是怎么回事,朋友紧张的说,医生你弄错了吧,应该是我的吧,那卫生员坚持说没错,回学校的路上,朋友说她以前有过急性肝炎,所以想查一下会不会转成阳性的,结果是她没问题,我从此就陷入了无比的自卑中,我才十六岁啊,后来跟爸爸去医院检查了,是大三阳,父女俩从医生口中知道了它的含义,我们被哄着买了五百块的保肝药。真正让我感到害怕的是在高二学校组织打疫苗,不过是自愿的,坐在我后面的一个男生被告知有小三,不能打,我同桌跟我说离他远点!当时我看着她看那男同学的眼神,我觉得是那么的心寒,从此,我就发誓,除了家里人我决不让任何人知道我的情况,从此,我自卑,怕被人冷落,成绩一落千丈。
   因为这样的原因,高考失败,在爸爸的压力下度了高四,那是啥也不想了,家人叫干什么就什么,于是考上了重点大学。
   大四的时候,一位初中的但已经毕业了的同学,我叫他师兄,他不断的追我,最终我还是抛开心里的压力让他牵起了我的手。
已经八年了,也只有家人知道我的大三,如很多战友,对于体检健康等字眼已经由敏感变成麻木了。跟男朋友相处的一年多时间里,表面我很快乐,但内心每天都惴惴不安,想着他知道真相的那一刻就是我们分开的时候。 现在我毕业已经两个月了,还找不到工作,男朋友以为是我的专业问题不好找,我自己知道那是因为我是大三,我对所有的事情信心不足,他要我找事业单位,考公务员,而我的情况则是一大道坎,我没告诉他真实情况。前几天他从我跟我姐的聊天中看到一些内容,他瞪着眼,张着嘴巴,没说话,只看着我,他第一句话是你还有什么事情瞒着我?之后他说了家人会嫌弃的,以前他姐的男朋友条件很好,就是有小三,他爸不同意就没了下文。还说“要是传到我的话,就不用考公务员了”。紧张的说明天一早就去医院检查。我知道是我不对,没对他坦白,我也就认为我们是结束了。第二天我煮好中午饭、帮他洗好衣服没等他下班就走了。也就是那天,我被骗了手机,是他送的,我不知道我是怎么被骗的,晚上回到出租屋里,我一个晚上把八年来的痛苦都哭出来了……
   我记不起一个亲人朋友的号码,只有他的。第二天下午我想了很久才打电话给他,他晚上就赶过来了,什么他都没说,帮我搞定所有事情后很尴尬的过了一个晚上他就走了。之后他还像以前那样发短信打电话给我,只是说话的内容变了很多。我已经不想跟他太多接触了,怕要挑明一切的时候伤的更厉害,我无论工作身体条件都达不到他家人的要求,而他是个孝顺的现实的人。我没有勇气再爱他了,只是叫他去医院检查清楚。现在我不敢见他。但他真的当什么也没发生过,积极的看一些招聘信息,什么老师啊,单位雇员之类的。虽然说表面上不怎么理他,但一年多的感情能这么快了断吗?我试过了爱,真要结束这段爱的话,还有会下一段吗?
   我常常跟妈妈说我要当尼姑,我不结婚,尼姑当不成的话,就自己去领养一个孤儿,尝尝当妈妈的滋味就可以了。
   我是该不该跟男朋友把事情谈的清清楚楚呢?如果他内心接受不了的话我是认命了,如果他真的能接受而他家人不接受的话,我要跟他继续吗?

现金
56 元 
我不相信1.2亿的 战友里就挑不出一个出色的人~~·~

现金
61 元 
平平淡淡就好了

现金
61 元 
平平淡淡就好了

现金
4409 元 
有些人不值得流泪
东方明珠:186531860

现金
1121 元 
自己优秀不怕没有看上自己的人!

现金
153 元 

回复 1# 的帖子

看了lz的帖子,真的很感动,同病相怜的人呀,不过我还不敢去爱,因为怕像lz样受到伤害。我认为要是他真的爱你,他是不会在乎这些的,而且乙肝一般是不会传染的,要是他真的爱你,他就会去咨询这些的。要是你们的爱情连这点小的磨难都经受不了,我劝lz还是早点放弃吧,虽然很痛苦。再说天底下的好男人多了去了,有些人真的不值得你去流泪。No man   is worth your tears, and the one who is, won't make    you cry. To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
61 元 
现在在两地的我们基本没什么联系了,偶尔会在Q上聊下,今天一大早他给我留言,说去检查两对半了,明天出结果,因为之前有过亲密接触,我有点害怕,要是他也一样,那我想死的心都有了……

现金
40 元 
我和女友有过亲密接触,我现在怕的是
她会不会被传染上!唉》》》

现金
61 元 
什么事也没有了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:45 , Processed in 0.016352 second(s), 11 queries , Gzip On.