15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家来讨论个问题
go

大家来讨论个问题 [复制链接]

现金
49 元 

现在对乙肝的传染性都在说是三种途径,若按这个推理,乙肝的传染概率应该是很低的,但我国为什么那么多的人(十分之一)感染了呢?他们是如何被感染的呢?大家来畅言一下

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
49 元 
期待中................

现金
3207 元 
以前很多人用一个针管打针,以前生孩子不检查两对半,没有疫苗和球蛋白阻断。以前献血没这方面的筛查。

现金
3207 元 
乙肝携带的主要集中在70年代和80年代初出生的人,老的和小的携带的比例都小得多(这是我在哪里看到的统计结果),因为这代人幼年的时候我国才开始计划免疫注射疫苗,多人合用针管,生病了会用打针来治疗,而老的一代生病多是吃中药;比他们小的一代赶上了乙肝疫苗的出现,一出生就注射疫苗很大程度上阻断了母婴传播。

现金
236 元 
还有一些什么打耳孔啊,或者修牙的地方,都是一个接着一个的用,顶多用什么水泡一下,哪像现在都有一次性的东西可用,我就怀疑我是修牙时传染上的,我从小牙就不好,上中学时就开始修牙拨牙的,肯定是那个时候传染上的,因为疫苗我也打过,小学时体检我也没有事,现在怎么就有了呢

现金
49 元 
我十六岁的时候一个大门牙齿磕掉一半,寻思等发育静止的时候再治,结果一等等到了二十一岁才治疗修复,这好几年一直有伤口的存在,再说了还有象4楼那位朋友说的一样也很有道理,存在着诸如此的可能性啊

现金
49 元 
谢各位战友,明白不少
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:21 , Processed in 0.015158 second(s), 10 queries , Gzip On.