15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 战友互助平台(健康证办理专用14号更新) ...
go

战友互助平台(健康证办理专用14号更新) [复制链接]

现金
5833 元 

荣誉之星

鉴于目前健康证的办理是重点,想捐款的战友很多,以身试法办理健康证打破坚冰的战友中生活比较拮据的也挺多,因此我建议进行互助互帮活

动!

方法如下:

一、对于每个省、自治区、直辖市或重要地区的第一例办理健康证的,过程比较艰辛,造成一定影响(最好有媒体报道),并且需要资金支持的,请到本帖跟帖进行资金

资助申请(申请要求贴出维权具体行动及相关资料还有申请资金数额)。

二、对于不能自己办理健康证,但是又想为这项事业做点事情,出点维权资金的,也可以到本帖进行跟帖认捐,说明要资助的对象以及金额(在

没有
申请资助对象之前也可以事先进行认捐,等有了申请资助对象之后再实现认捐)

三、对于第一条和第二条里面的相关内容我会在主贴里进行定期更新汇总,统计需要资助对象已经认捐的名单。

四、每位申请资金支持的战友额度原则上不能超过500元。

五、本帖不再贴出账号,只提供结对平台,结成对子的战友互相通过短信联系进行相关事宜沟通,等有结果后可以给我短消息,我予以公布!

六、本人只负责相关信息的统计及公布,对于其他事情概不负责,请见谅!

雷闯只有一个,希望大家支持的是维权而不仅仅是雷闯本人!   

1、申请资助战友:西北草原狼。

由于已经有战友单独列贴为他募集维权资金,所以这里就不列了。

2、申请资助战友╃隨颩★

其人其事:请见帖子http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=857993&extra=page%3D1http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=851087&extra=page%3D1。江苏目前南京办证失败,苏州重灾区也失败,随风战友在苏州重灾区孤独的战斗,用他的话说连找个人陪他去拿健康证都找不到,我觉得我们不能让他继续孤独下去,应该有所行动了。他经济条件不好,前段时间还误入传销窝点(详见http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=852065&extra=page%3D7),实在是难以继续靠自己的力量和苏州卫生局进行较量了,有意资助的战友请和╃隨颩★联系,汇款后请回帖告知,本人将进行汇总统计。

愿意资助的战友(汇款回帖后汇总):

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
5833 元 

荣誉之星

我第一表态,如果有如何我所列条件的战友提出申请,我愿意资助100元,虽然我是浙江的,我现在单位很稳定,我们单位也没有歧视,但是我觉得我应该为大家做点什么.
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982

现金
3142 元 
楼主提议不错。我刚给打贵州医院官司的战友捐过了。其他战友有需要我也尽力资助。为改善我们这类人群的生存状态而做出自己的贡献。

现金
1598 元 
嗯,,我们需要很多雷闯式人物,,如果出现大家都会帮助的了,,这个时侯不帮什么时侯帮呢???

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 candyzxz 于 2009-9-6 15:26 发表
嗯,,我们需要很多雷闯式人物,,如果出现大家都会帮助的了,,这个时侯不帮什么时侯帮呢???

对呀,互助风气应该在论坛形成,不然等你遇到苦难,谁帮你呢

现金
93 元 
我想为消除乙肝歧视捐款不知账号是多少?

现金
868 元 
我希望我的捐款用于公交车科普广告,不知道有没有人去做

现金
93 元 
哈哈,我刚才找到了汇款账号,明天就去。

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 小米老鼠 于 2009-9-6 16:45 发表
哈哈,我刚才找到了汇款账号,明天就去。

唉,为什么大家就盯着雷闯呢,这不是一个好现象呀

现金
300 元 
我 是江苏的
  目前工作的外资食品公司,但是也不知道公司是什么个意思!
又恢复我的工作了!!

所以,工资收入还可以!

有没有附近需要帮助的,小弟我也出点力!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:23 , Processed in 0.014237 second(s), 11 queries , Gzip On.