15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 后悔得想自杀!
go

后悔得想自杀! [复制链接]

现金
124 元 

乙肝小三阳,DNA 4 次方,因为听从了医生的建议没有母乳,宝宝两个半月,一直很后悔,想自杀。根据我国乙肝防治手册,出生后打了免疫球蛋白和疫苗是可以放心哺乳的。真后悔!人工喂养毕竟不如母乳,死的心都有!我该怎么办?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
644 元 
没有看懂??

现金
2615 元 
只要宝宝是健康的就好,剩下的就不要过多要求了!上天已经对你有所恩赐何必要求那么多呢

现金
124 元 
就是后悔听了医生的话没有母乳,实际上是完全可以放心哺乳的。整天都想着母乳啊母乳啊,后悔得都快成神经病了!

现金
327 元 
楼主只要孩子健康就好了啊,很多宝宝都是这样那样不能吃母乳的,我是小三,儿子快一岁半了现在还在吃母乳,可天天担心啊,月子里乳头还破了,刚拿到结果,五项全阴,很开心,不然才是后悔。
有问题需要讨论的朋友请给我发站内短消息...

现金
23 元 

我是新手,准大三妈妈,有问题请教

我是新手,准大三妈妈,今天第一次来,有问题问各位
    前两天去医院检查,说孩子心率不齐,现在是五个月,
  而且我自己还是大三,到各个防疫站去问还都没有高效免疫球蛋白
  孩子爸爸等人也不知道我的情况,我很是苦恼,自己一个人觉得好无助,好害怕的
  希望大家告诉我,现在的情况该怎么办

现金
1736 元 
孩子没有吃到母乳你就想去死?
这个思想怪异极了。
你死了孩子怎么办?不要说母乳,屁都没得吃。
你说孩子没有阻断成功想去死我理解。
因为没有母乳喂养就想去死你实在该骂。
你没有产后忧郁症的倾向吧?
你小三阳DNA阳性,病毒还在复制,你真的敢母乳么。有一份传染性就不该让你的孩子冒这个险,除非孩子已经有抗体了。
你要是这样传染了孩子你才该死呢。
楼上几位都是来劝你的。我就是来骂你的。
不骂你你还不清醒呢。

现金
1736 元 
你该怎么办?凉拌!
注意你自己的身体,DNA如果持续四次方就该考虑抗病毒。孩子还需要你的健康身体呢。
注意养好你的孩子,不母乳同样也能白白胖胖的。到年龄去检查,说什么也要等抗体出现你才放心。

现金
124 元 
骂得好,我就是有点产后忧郁症,国家颁发的乙肝防治手册上不是说产后打了免疫球蛋白和疫苗即使阳性也可以哺乳吗?而且事实证明母乳了的都没传染。既然母乳没有风险,那没给宝宝吃起不太可惜了!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

只要宝宝健康就好了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:28 , Processed in 0.015279 second(s), 11 queries , Gzip On.