15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

买了假药 [复制链接]

现金
27 元 
我妈妈上几天帮我在我们当地的一个大药房买了几合拉米夫定,我吃了几天才发现不对,我仔细比对了一下这假药像石头一样坚硬,制造粗糙黄色药体背面没有gsk字样,我已经拿到我们当地药监部门去检验了,初步断定为假药.现在真黑暗呀,大药房都敢卖假药.现在不知道会对身体造成什么样的危害.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

核苷类药物只要开始吃就不能停止,擅自停止造成病毒变异是很麻烦的
吃假药就等于停药,问题性质严重,可报案

现金
3142 元 
天,打假也是我们维权的重要组成部分,一定要铲除这个奸商!

现金
27 元 

到那里报案

到那里报案?是到公安局还是到药监局报案比较好??

现金
27 元 

我已经到过药监局报过案了

我已经到过药监局报过案了,但我听他们的口气可能就是对药房罚点款罢了.我也懂点法律知识,我认为贩卖处方类的药物可能严重危害身体健康是可以追究刑事责任的,我到公安局报案时他们要求我到药监局去出具药品鉴定结论才可以立案,我所以到药监局去了一趟,他们只是说只能初步断定为假药,他们也没有鉴定资格,要湖南省药监局才可以出具药品鉴定结论.难道我在我们常宁买了假药一定要到湖南省药监局去报案吗??大家快帮帮我来出主意呀.如果我到湖南省药监局鉴定完了再回来报案我估计那批假药都卖完了,不知道要害了多少不知情的乙肝战友呀!!!

现金
64 元 
我给你出个主意。因为我是药厂的。
  你注意下看你那个假药是冒充的那个厂家生产的。你和正品厂家取得联系,告诉他们你发现了冒充他们厂生产的假药。你可以表达出你以前很信任他们厂生产的药,并且一直在服用,很相信他们的品牌。现在发生这样的事件,你深表震惊。让生产厂家感受到压力。你要求他们为了维护自己厂药品的品牌名声一定要彻查此事。
    你还可以表示出愿意协助,作证帮他们进行打假。在和药厂有份量的人物取得联系后再表达出自己无限的愤怒,想要追究卖给你假药人的刑事责任,看药厂是不是会出手帮你。
  如果药厂出手帮你,那就很好办啦。因为一个药厂的政府公关能力是你想象不到的强。他们能把死的公关成活的。哈哈。
   大题思路就是这样。楼主给药厂打电话一定要注意说话技巧。想办法和药厂打假部门的领导或他们公司领导取得联系。多打几个电话可能会出现你意想不到的好结果。

现金
27 元 

谢谢指点

我刚刚打了葛兰素公司的电话,但他们说今天不上班叫我星期1早上再打来.

现金
11446 元 

风雨同舟

坚决打击侵害我们利益的组织个人。

现金
27 元 

今天药监局的人告诉我

今天药监局的人告诉我说一定要3合完整的药才可以鉴定真假.但我只买了两合并且打开了,不可以鉴定真假了,他们药监局只是在那家大药房查到了一合我买的这种假药,并且发现药房这种药没有进货凭证,因为数量不到3完整合不可以鉴定真假了,药监局打算按无凭证进货对药房进行罚款了事,大家来说一下有没有这样的说法??药监局是否涉嫌降格处理这件事?每次卖两合假药就没有办法处理了吗?希望有大家来指导一下我如何办??

现金
5833 元 

荣誉之星

还有这种事情呀,太可恶了,简直拿病人的生命开玩笑
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:16 , Processed in 0.014894 second(s), 11 queries , Gzip On.