15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 有病是我的错吗?
go

有病是我的错吗? [复制链接]

现金
32 元 
我初一的时候被查出有乙肝的,当时我整个人都崩溃了,老师和家人安慰我说没关系的,当时也不知道有病的我以后的生活会有什么阻碍,等到毕业出来找工作的时候我才恍然大悟,我和健康人有太大的不同了,找工作处处碰壁,没办法只有进一些小企业工作,04年的时候我找到了自己的另一半刚开始我不敢告诉他我有病,也没想到会传染到他,当他回家验兵查出转氨酶高的时候,我好自责好后悔,可是他没有怪我,还坚持和我在一起,到现在我们在一起有5年了,宝宝有4岁了,他家人知道我有病的消息以后,就对我们我不管不问了,我们没有得到该有的待遇,他虽然嘴上不说怪我,但是我知道他心里一直都在怨我,他怕我比他先死,不能陪他到老,听到他的心里话我不知道自己该怎么做,是离开不在拖累他,还是继续过这种没有人在乎的日子,现在我要面临找工作的压力,真不知道该怎么办了,现在进小企业也不好进了,体检这一关都管的严了,根本过不去,我一点自信都没有了,怎么办。我该怎么办呢。我的命怎么那么苦啊。。。。。

现金
1569 元 
有病不是你的错,是概念的错,有乙肝根本不能叫做有病!乙肝完全是正常人,说乙肝是病是一种误解!你老公转氨酶高也不是受你的影响,任何人都有转氨酶高的可能!

现金
11446 元 

风雨同舟

说的对阿,,,,,,,,,,,

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

去办健康证吧,用法律的手段让社会认知!这样才有希望,否则你将永远自责耻辱的过一生
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
32 元 
今天去找工作又是失望而归,体检这一关怎么都过不去,真的好失望啊,我现在都不敢去找工作了,一听到找工作几个字我就好害怕啊

现金
11446 元 

风雨同舟

有病没错,被歧视没有反抗就是错误。

现金
11446 元 

风雨同舟

再小的力量也是一种支持。。。

现金
32 元 
现在我越来越感觉我老公也开始歧视我了,我找不到工作他还向我发火

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己,天快亮了

现金
940 元 
网上留言,那些人已经麻木了,
还是电话吧

不要忘记人力资源和社会保障部
维权,战友们在通过各种途径向卫生部反映,向卫生部施压的同时,不要忽视了人力资源和社会保障部,这是一个很重要的部门,乙肝两对半检查取消,乙肝病毒携带歧视最终要彻底取消和消除,人力资源和社会保障部必须要发挥作用.
    目前人保部没有公布联系方式和联系电话(两部门重组需要时间).但是广大战友可以按照以下地址和联系方式投诉,反映:

人力资源和社会保障部  前身体 人事部 和 劳动和社会保障部 网站

http://www.mohrss.gov.cn/Desktop.aspx?PATH=/sy/jzhgej

原人事部 各职能部门联系电话
http://www.mop.gov.cn/Desktop.aspx?PATH=rsbww/sy/rsbjj/nsjg

原劳动和社会保障部 地址和联系电话

地  址:北京市东城区和平里中街12号   邮编:100716
电  话:(010)84201114
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:18 , Processed in 0.013868 second(s), 11 queries , Gzip On.