肝胆相照论坛

标题: 嘉兴MM征婚 [打印本页]

作者: jiaxingyigannvh    时间: 2009-9-4 17:59     标题: 嘉兴MM征婚

想找一位嘉兴或者嘉兴周边城市的男士结婚
本人83年,海拔较高1.72,体型均称。长相对的起大众(当然外貌协会的勿扰),本人是乙肝携带者,肝功能一直正常,为人较孝顺父母,对事对人都很认真,最看重家庭,因该还是属于上的了厅堂,下的了厨房的女孩,只是因为身体的关系,一直不敢去放开自己的思想,不想受到伤害,也不想伤害别人,本想孤独一身,然看着家里父母期盼的目光,实在是心有不忍。故豁出去了。想再这里征婚:希望我的他也是一位孝顺父母的,有责任心,有担当能力的,诚实可靠的男。要求:身高1.75以上。收入不一定要很高,有首付房款的能力(可以一起还贷),这个要求可能很现实,但是我是很认真的,我想有个家,我们一起努力。能够有共同经营一辈子感情的信心,能够荣辱与共,能够相知相伴一身。QQ9-7-47-08499     (请注明战友)  照片空间里有。加我请注明战友征婚,我不喜欢普通网聊,只与征婚对象聊天。(地区嘉兴或者嘉兴周边的)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: yanlikehao    时间: 2009-9-5 10:03

顶一个 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rzxinao    时间: 2009-9-5 10:12

可惜俺不是嘉兴的。。
作者: hong201314    时间: 2009-9-5 19:11

这么多看帖都没回,留个祝福再走不迟。
作者: lengshan310    时间: 2009-9-17 18:19

支持你一下 啊。 可惜俺失业中
作者: wzt1100    时间: 2009-9-17 21:55

顶下,如果我是附近的我也会争取的!哈哈。
作者: gogogo110    时间: 2009-9-17 23:04

可惜俺对不起大众
作者: snnu.edu.cn    时间: 2009-9-17 23:08

173.好高  ...................................................
作者: 春波    时间: 2009-9-17 23:25

帮你顶  很真挚  很好
作者: dubujianghu    时间: 2009-9-18 19:29

交个朋友,谈得来,我可以过去
作者: 甜甜の的笑    时间: 2009-9-18 19:50

我结婚了。顶一下、 希望你能找到一个好的老公
作者: 生化僵尸    时间: 2009-9-18 20:59

帮顶,祝福下,祝你早点找到知心爱人。
作者: asdfgh    时间: 2009-9-19 00:08

可惜俺也达不到要求啊!
作者: hhjscqh    时间: 2011-10-16 07:59

美女呀
作者: 蓝色情调    时间: 2011-10-16 10:08

是是的
作者: oppo123    时间: 2011-11-5 13:13

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5