15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 担心我的宝宝被感染!
go

担心我的宝宝被感染! [复制链接]

现金
117 元 

9月2号,我的宝宝满两个月。
怀宝宝的时候一直心惊胆颤,怕宝宝被感染,现在生下来了,更担心了!我是大三阳,但是肝功能一直都挺正常,老公有抗体,怀孕四个月的时候查肝功能,除了谷丙转氨酶57,略微高了一点外,所有指标都正常,但是我还是很小心翼翼,老公是学医的,教我每天多运动,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃上火油油油炸辛辣刺激性的食物,我记得孕期最奢侈的就是忍不住吃了两次冰淇淋。怀孕28周和32周打了免疫球蛋白,36周就没打,39周加一天,宝宝出生,顺产,是个女宝宝,七斤重。一出生,医院就给打了乙肝疫苗,但是没有打免疫球蛋白,医院说没那个药了,想自己去疾病控制中心买药给宝宝打,那边也说没有,连妇幼保健院也没有药,问了一个战友,就这样给孩子开奶安全不安全,还问了一个跟我一样大三阳又生了一个健康宝宝的战友,她们一致说顺产感染的几率低,而且已经注射了疫苗了,可以喂奶。没办法,就这样给宝宝开奶了。
按照免疫程序,满一个月又去打了一针疫苗。现在宝宝身体倒是挺好,两个月不到就会开口咿咿呀呀的,像要说话的样子。但是我还是真的担心宝宝万一被感染了怎么办!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
43 元 
我小三,出生时忘记打了免疫球蛋白,只打了乙肝疫苗 十五天的时候医生建议补打了一针免疫球蛋白,满月又打了一针乙肝疫苗 。只能等待了~~~~~祈祷~~~

现金
67 元 
放宽心宝宝会没事的。这里这么多成功的例子你没有看到吗

现金
253 元 
同样的心情呀!我家的宝宝6.1生的!

现金
1538 元 
你们的宝宝不会有事的,别担心等7个月之后去查, 先该怎么阻断就怎么阻断,我家出生是35阳,11个月25阳,一岁半是五项全阴,我也就出生打了针球胆白后来安正常016来的

现金
3207 元 
孕期大人注射的球蛋白不如省下来给宝宝注射。

现金
3207 元 
祝福,一定会健康的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:24 , Processed in 0.014213 second(s), 10 queries , Gzip On.