15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 空间日记--又要打官司了
go

空间日记--又要打官司了 [复制链接]

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

因为和用人单位存在本不该存在的纠纷,一气之下起诉了单位,创造了“贵州就业歧视第一案”,遗憾的是,我们党和国家的司法机关居然以毫无意义的“程序不合法”为由判决我败诉。本想待一审后,这个事情就此停止,和单位也没有不可调和的矛盾,何况大家还是朋友!法院的“枉判”刺激了我本已平静的神经,欺人也不能太甚!第一时间得知败诉的消息,几乎没有经过思考,当即授权律师继续上诉!上诉至今两月有余,中院一点消息没有,真是诧异!

在单位时,同事就认为这事是医院一手制造的,建议我起诉医院,要求赔偿!当时也想过这么做,但是一直没有实施;“就业歧视案”在调解过程中,我也多次思考过要起诉医院,律师建议待案件审结后提起诉讼,就这样一直拖 ,拖到了现在。现在是到了不得不起诉的时候了,云岩区人民法院居然在判决书里明确表示“在法庭进行调查的时候,贵阳医学院附属医院医生证明当时出具‘乙肝病毒携带者,可以正常工作、生活’的证明是出于对当事人的同情”。这显然是伪证,我有相关证据及证人证明当时的实际情况,在法庭质证阶段,也已经推翻了该医生的说法。可恨的是伟大的人民法官居然有意忽略该次质证。张丽萍女士的不负责行为坚定了我起诉医院的决心,同时也想给该医生一点法律教训,让她永远记得“一切要按规矩来”,不能“想当然”地出具疾病证明书!做错了事情就得付出代价,任何人都不能例外!

经过多次和律师商议,认为起诉该医院胜诉几率极大,同时还能给予其他相关医院一个警告!前几天突发奇想在论坛里面需求帮助,这个想法主要来源于一个战友的“高级论断”,到现在已经有十九位战友给予了我一定的经济支持,对此,我深表感谢!他们的行为给予了我信心和力量,无论多么艰难,只要一想到背后还有这么多战友在支持着我、关注着我,那我就一定能坚持到底,不让医院付出点代价,这事决不罢休!!

前天和姐姐通电话,告知她我现在又在准备打官司了,她在叫我照顾好自己的同时默许了我的行为,姐夫对我说“就是要告他们一下,那些人太不地道了”,我对这个观点是非常赞同!得到家人的理解和支持,免除了我的后顾之忧,即使败诉,我也无怨无悔!现在唯一的希望,希望我们伟大的人民法官能够依法断案,千万不要在出现类似毫无根据的判决,不然我真不知道将来该怎么去相信党,相信政府,相信司法!!

现金
92 元 
好,加油,但也要注意身体!!

现金
976 元 
保重身体,支持你你抗争到底。 。。

现金
306 元 

回复 1# 的帖子

强烈建议你找 益仁平 咨询一下。

现金
83 元 
支持楼主~!!!!但是也要注意身体啊,身体是革命的本钱哦~~~

现金
619 元 
朋友   为你加油,争取我们的权益!这是入学、入职和福利体检中乙肝标志物检测的不合理,造成的严重后果

现金
184 元 
看过你以前贵州第一案的帖子,觉得楼主是一个很有能力而且重情谊的人,我们是你永远的后援团!

现金
21 元 
楼主可以联系央视《今日说法》只有媒体的介入才有可能换来司法公正。而且不用担心暴露身份。完全可以让律师接受采访。。+

现金
11446 元 

风雨同舟

支持,,,,,,,,,,,,

现金
124 元 
楼主。联系媒体!!!!!支持你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:25 , Processed in 0.013167 second(s), 11 queries , Gzip On.