15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 该参加同事聚餐吗?
楼主: 小桔
go

该参加同事聚餐吗? [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

为什么不去···
自己都不信自己吗
自己都觉得自己有毒吗
不喝酒就是了~~~

现金
326 元 
原帖由 eye12345 于 2009-9-3 20:36 发表
好怪啊,楼主会不会感有点怪?同事都不歧视自己,但总感觉自己刻意与他们保持距离~~好多个不得不啊~~在大学期间我都觉得我的好友认为我是一个什么内向的人,他们叫上我去吃饭我都推了,他们感觉我离群了,不喜欢和他们一起玩乐~~ ...

不好意思,我忘了写了 "有个别的同事知道我有HBV,有一次在我和她两人一起吃饭时,要求我用公筷,当时,别桌还有其它人,真的有些尴尬. 尽管我知道HBV是不会通过吃饭传染的,但是,怕万一对方口腔有伤口之类的就难说了."  而且,我怕有人表面上不介意,心里介意,背地里说我.

现金
24 元 
你要确知的是:
1、携带者根本不是乙肝病人,任何人体内都携带某种病毒。
2、携带者体内的乙肝病毒不具备传染他人的条件。
3、大方工作,大方生活,不要给自己带上紧GU咒。你现在不是身体不健康,而是心理不健康。
4、你完全可以大方承认你是携带者,顺便给无知的别人上一堂“扫盲”课。
5、你越在意别人,别人就会越在意你。看你那么多顾虑,人家知道后更恐惧你。其实你很幸运,你不过是个携带者!

现金
245 元 
主动用公筷就是!!!! 觉得难受就别去罗!

现金
282 元 
去的话,是因为担心会有人歧视而难受,不去的话是绝对会被领导和同事说不合群,孤僻,也难受.  对吗  可以
理解!  

现金
1699 元 

有声有色

一般能够推辞的就推辞了,但是有些感觉很不合群,

现金
494 元 

顶14楼的兄弟!

简单明了!

照常生活!

因为你就是正常人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.014457 second(s), 10 queries , Gzip On.