15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我写我网络中的故事:纪念用UC5周年
楼主: 无所谓呀
go

我写我网络中的故事:纪念用UC5周年 [复制链接]

现金
100 元 
我写的开头发在你的UC里了,你看看吧.我写了几段,每一段都有个标题,留在你UC里的是序言.
剩下的你写我来做补充.我有一点要求,发动你所有的脑细胞,表现一下你的文才.

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

三年前第一次接触网络,就有一个UC号,网吧老板给申请的,UC里的朋友问我有没有QQ,那个时候还不知道QQ为何物。
初时上网,不懂呵,居然都不知道可以同时聊天同时逛网络的,只是那时,连网的门都没有入,所以,就留在聊天上。
只是后来自己独自上网的时候,却发现,原来,号与密码,居然忘了,竟也不会重新申请……嘻嘻,三年前,就是如此……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 飘逸如风 于 2009-9-7 22:19 发表
我写的开头发在你的UC里了,你看看吧.我写了几段,每一段都有个标题,留在你UC里的是序言.
剩下的你写我来做补充.我有一点要求,发动你所有的脑细胞,表现一下你的文才. ...

明知道我不会写,,,还让我发动脑细胞,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 无所谓呀 于 2009-9-7 20:42 发表
这帖子让这几个人给水的......

我等着看呢!搞半天还没更新!再不更新,我就。。。。。B了你!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 思潮 于 2009-9-7 20:59 发表

白给你加精华了,不写点,明天,精华取消

别呀,故事长。。。。慢慢来!细水流长!

现金
14922 元 

原帖由 飘逸如风 于 2009-9-7 22:19 发表
剩下的你写我来做补充.我有一点要求,发动你所有的脑细胞,表现一下你的文才. ...

耶耶,如风(姐姐或是MM),写好了发出来啊!我们等着看呢.

现金
14922 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-9-8 07:50 发表

明知道我不会写,,,还让我发动脑细胞,,,

你先提出来要写的,当然你写了,真是的!快点下笔吧,我都来逛几个圈了。。。。。
搞得我都不好意思再在这里水了!我一水,就不可收拾啦。

现金
14922 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-9-7 10:54 发表
我要看8卦

小孩子,一边去.什么8卦?
这是记实空间!

现金
14922 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-9-7 20:42 发表
在论坛上没故事了,,,只有那么一段,,还让月亮说出来了....

那你就再努力发生点什么出来,再8卦!

现金
14922 元 

无所谓大哥,请你原谅我!我这就走!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:24 , Processed in 0.015969 second(s), 10 queries , Gzip On.