肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 诚征女友
go

诚征女友 [复制链接]

现金
76 元 

我也想结婚,不过先跨过寻找女友那一关,所以现在寻找能共同守护的女友
我是南方人,会粤语 ,天津上的学,82年的
现在北京国贸旁边上班,做产品技术类,收入可以,能养活自己,纯粹的四无青年
性格内敛,朋友面前会比较开郎,喜欢热闹处的安静,安静处的和谐,我不出世也不入世,生活就是水平线,有起有伏,最多的是平淡
现寻找一位女性朋友,如果大家 合得来从朋友开始
要求女性朋友要有生活阅历,有感知的知识女性,所以年龄应和我同龄或比我大,最小不要小于我2岁
   离异不限,小孩有无均可
   或可接受丁克思想,
   有现实的思维和思想,因为生活是现实的,能以现实利益角度考虑生活问题、社会问题(事实上我如果有能力的话,我宁愿到国外生活,呵呵理想化了)
    能安于平静和平淡,因为生活就是如此   
我崇尚强者,如果你比我强,我可以做你背后的支持者,家务做饭我都会(一个人生活惯了),父系社会和母系社会而已   
    性格爱好不限,相互尊重,理解是基础,能相处说明能体谅,
    不能接受倔强无理取闹的性格和太有棱有角的人,不想天天爆发冷战,因为和我在一起爆发不了世界大战(我性格如此,有些恬静)
    其他的大家慢慢交往,相互了解吧,感受才会真实可信
   我QQ是1265202273,由于我很少上QQ,你也可以发邮件到我邮箱    [email protected]
目前已被公司调往深圳公司,住罗湖,今后将在深圳发展,斑竹请帮忙转到两广板块

现金
54 元 
来,帮楼上兄弟顶一个!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 05:33 , Processed in 0.012942 second(s), 10 queries , Gzip On.