15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我们家族的遗传规律!---------传女不传男! ...
go

我们家族的遗传规律!---------传女不传男! [复制链接]

现金
165 元 

我外婆有乙肝她育有五个子女三个女儿两个双胞胎儿子。
三个女儿都有乙肝,两个儿子都没事!三个女儿中除了我母亲病逝外,两个姨妈治疗后都很好!
我妈妈是老大,养育了我我们姐妹三个,很不幸我们姐妹都是携带者。
两个姨妈各养育两个儿子,我四个表弟都正常!
在没免疫阻断的情况下男孩子都没事,女孩无一漏网!
还有我外公爸爸姨夫们除了二姨夫打针产生抗体的其他都自身有抗体!夫妻间无传染迹象!
如果说饮食传播就更不可能了,因为我们大家族很多人经常聚在一起吃饭,我表弟们表妹堂哥堂妹同我们年龄差不多的小时候几乎寒暑假都在一起同吃喝他们也没被传染!
这只是我家族的情况不知道还有没类似的家族,另外免疫失败的宝宝中多是男孩还是女孩?希望有更多的妈妈现身说下!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
165 元 
我都有看过啊,我也不是挑战科学,我只是说出我家庭的真实情况,只是纳闷,围产期的感染几乎是百分百为什么我们家族里的男孩子都没事,只是女孩百分百的有事呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:24 , Processed in 0.013499 second(s), 11 queries , Gzip On.