15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新) ...
go

支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新) [复制链接]

现金
5833 元 

荣誉之星

各位,很不好意思,由于晚上没空上网,所以最新的捐款情况只能明天更新了,大家的参与程度超出了我的想象,可能雷闯做的真是太多太多,感动了太多的人!对于网上转账网点的问题我没碰到,因为我是柜台汇款的,这样还能核对户主名字,更保险,考虑不周,给大家带来不便表示抱歉,如果可能的话明天我会再联系下雷闯,初步看看到帐情况!
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
279 元 
我也想认捐~~

可是要等到十多号才有钱~~

能不能晚一点封帖啊?

现金
120 元 
帐号抄下来嘛,啥时有条件了支持一下咱们一线的同志!

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 情伤 于 2009-9-3 22:14 发表
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-9-3 22:03 发表请不要这么说,其实捐款捐的除了钱,最重要的是我们的支持,多少已经不是那么重要了,我更不支持没有工作的人捐,再次对你的大力支持表示感谢我是觉...
你说的很有道理,不过在中国,维权意识还只是崛起,此外,没钱没关系维权也难,雷闯的成功是各方面因素综合的结果,不具有普遍性
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
13 元 
强烈支持,乙肝毁了我们的生活,我们要用双手重建生命。刚工作,没啥钱,明天能抽出空,就捐100元,实在不行,就等后天了

现金
307 元 

支持雷闯

佩服雷闯的勇气,我应届毕业生,签了一家国企,结果黄了,现在拮据中……,不过如果我工作后一定会捐的,发第一个月工资一定会支持他,即支持我们自己。

现金
92 元 
对不起大家,自从七月初因健康证没去成,到目前还没有工作,我只有在此支持一下。现在又找到了一个食品公司中的化妆品研发工作,去不去还在考虑中。
    今天我给卫生局长发了个邮件不知道什么时候有个回话,主要是问问大概什么时候更新办健康证的门槛问题。

现金
562 元 

我也支持下。93.33元。意味着“救神”。

我也来支持下。在上海。毕业两年了。2007年7月本科毕业的那段日子。在珠海公务员考试中因为这个最后也做了全程陪考,过年的前两天,接到出入境边防总站人事主任打来的电话,告诉不被录取的原因是不够健康,难以胜任边防总站的工作,而未获得录取。
    直至今天,对这一幕还历历在目。我是善于忘却的。

但是,因为自己是乙肝病毒携带者,失去了好多好多。

幸运的,现在在上海的陆家嘴,金融机构。第一次的福利体检。我想自己去勇敢的面对。

是雷闯给了我这个勇气。

我没有勇气做雷闯这样的行为,所以,钦佩他,钦佩他,为了自己,为了他的哥哥,更为了我们所做的那些事。
    希望,雷闯以后来上海后,跟大家多联系,多组织些活动,去推动,推动社会的进步。让我们不要再被这样的“不公”赤裸裸的“潜规则”。

中国的官本位的思想,向来都是不作为的。政府的公务员们都是本着:“多做多错,少做少错,不做不错。”的思维处理日常事务的。
    希望,雷闯,以及更多的雷闯们能推动并直至消除乙肝歧视。并让我们尽可能的参与。

雷闯,以后在上海搞活动,一定发帖,叫上大家。你不是孤单的。有我们。
    我们的内心,感到温暖,我们也不是孤单的,因为有你或是“雷闯们”(像是陆军他们)无论曾今多么的苦难或者承受更多,我相信,总有一天,会像别的国家,像香港、台湾那样,能够对“乙肝”淡然并接受。让我们同享灿烂的阳光。并且为这个国家贡献自己更多的薄力。

来上海后,也来挑战上海卫生局吧。还是那么顽固不化的样子,真让人发愁。

希望,有那么一天,我能够淡然的,面对每一次体检。

I have a dream .用相当于当年马丁路德金说这句话的姿态。

已汇出。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
562 元 

也希望大家能为我的第一次福利体检,祈祷并祝福。谢谢。

自己为自己祈祷。希望大家给我祈祷并祝福。谢谢

现金
37 元 
今天新工作因大三刚被拒,比较郁闷,用行动支持下。款已经网银转到。
     第一次汇出¥11.11,来确认是否可以正确汇出(因为开户行全称选择只有“中国建设银行股份有限公司杭州天目山路分理处”)。
     第二次汇出¥555.55

两笔已经汇到,汇款帐号*********2190,另祝雷闯研究生学习顺利。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 00:29 , Processed in 0.014923 second(s), 11 queries , Gzip On.