15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新) ...
go

支持雷闯的请进来,来点实际的(14号更新) [复制链接]

现金
210 元 

我现在还在找工作
精神上支持下吧~~
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 matlabel 于 2009-9-11 10:56 发表
非常对不起,我通过网银转出的123元,发现被退回来了,估计还是银行帐号的问题.在网银中找不到那个
地址的支行.相信大部分通过网银跨行转帐的,都没有转成功.
不过估计通过柜台转帐的是成功的. ...

支行地址好像不是完全符合,但是那个差不多的应该就是,好像少了什么支行几个字
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
883 元 
天呀!我看了半天,也没看到帐号!

现金
195 元 
我来晚了。。。。。。。。。。。。

现金
2206 元 
雷闯账号:建设银行号   6222801540021021860   
这样比较好记           6222--8015--4002--1021--860   或者  6222  8015  4002  1021  860
雷闯手机号码:134—8618—4120〔他特别申明不要发短信,可以打电话,他现在比较忙〕,不相信的战友也可自己联系核实。
最好汇款的时候核对一下户主姓名,看是不是雷闯的,免得发错了。
建议最好不要打电话,因为他自己也很忙。

发贴的目的有两个,一个是上一次因为没带身份证没汇出,晚上又看到楼主说活动结束了,正郁闷着了,今天上网看到了还有11号汇出的,也就是说现在还是可以汇的
第二个是早上看了新贴,说---
9月16日恰是乙肝科普宣传日,我想拿出1万元钱在一家有影响力的、负责任的报纸刊登整版的乙肝公益广告。”——雷闯
维权没出力。再不出钱的话,自己这一关都过不去一所以我明天还会去汇款
暂时经济不好的朋友也不要急,那天有钱再捐,但是一定要记得核对是不是雷闯的
------------------------------------------------
希望这样做不会给雷闯带来什么不便。
此贴是去是留,我都相信盖子决定是正确的,因为他说过(我可是考过法律的人)!

现金
2206 元 
盖子,终于明白你早上发的这个链接是什么意思了!  
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
谢谢了!
睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1537 元 
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
2206 元 
今天汇出201元
流水号  021
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:26 , Processed in 0.015312 second(s), 11 queries , Gzip On.