肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 征婚,找个女朋友
go

征婚,找个女朋友 [复制链接]

现金
78 元 
昨天刚注册,所以迟了一天发

今天是2009年9月01日,自己实实在在29岁了,总是逃避也是不可能的了,想想两年前,别人问有没有女朋友时回答没有
,觉得没什么,很正常啊,现在却很不愿意别人提起这事,因为别人不了解,所以觉得你好笨啊,连个女朋友也找不到
,就像去年过年时,邻居来串门,说了句:这么大了,还没有女朋友,想打一辈子光棍啊,自己可以不在意,但不能不
管父母的感受吧,所以想今年能找到一个女朋友,可是大半年过去了,自己还没有行动,诶,时间真是经不起混啊,自
己的阳历生日了,决定不再逃避了,证婚了。
简单介绍一下自己:
我呢,1981年的,山东烟台的,
1.学历本科,工作不是很好,现在收入3000左右,可能过个三两年的能涨到4500左右,也就这样了,没啥大发展;
2.身高170cm多点,体重65kg,可能是烦心事太多了吧,工作了,身体了,女朋友了等没有一样可以省心的,
3.长相一般,没有啥不良嗜好,烟不沾,酒要不是因为身体原因,或许可以喝点,
4.性格可能因为身体原因,算是内向的,跟朋友在一起就是外向的了,

对她的要求:
1.地方不做具体要求,但希望离双方家都近点,父母现在还算年轻,不需要人照顾,等老了,需要人照顾时,离的太远
会很不方便的,
2.有人说:对于北票一族来说,很多人在青春不再时,就要灰头土脸的离开,对于北京,我曾经希望自己不是一个匆匆
过客,现在我依然要为这个梦想努力,只是因为身体原因,有时找不到方向,如果你也在北京,希望我们共同努力,能
够拥有自己的小屋,如果你不在北京,工作地的工资跟房价算是协调的话,我可以到你那边的,或者你也来北京,
3.年龄吗,人说女大三,抱金砖,只是内心还是喜欢小一点的,就是那种小女生似的,不喜欢无理取闹,脾气太大的,

其实也没啥要求了,都是虚的,两个人能够走到一起,相伴一生才是最重要的,
联系方式:QQ:51五九44二06,
         站内短消息都可以,  
    白天公司里不敢上网,所以每天回家以后才能上网,QQ总隐身,

现金
2387 元 

京津冀运动

坐个沙发。
这哥人们实在,不错,帮顶。
祝你幸福。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
2065 元 

京津冀运动

所有的条件和要求都是虚的
对的时间遇见那个对的人
两情相悦最重要
祝福~~~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
122 元 
给楼上的征婚了,,

现金
2065 元 

京津冀运动

原帖由 制毒造毒 于 2009-9-3 09:56 发表
给楼上的征婚了,,

杀毒,我都怕你了
让姐姐安安静静地活吧
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
25 元 
嘿嘿,人挺实在,格你顶一顶贴

现金
266 元 
支持老乡

现金
672 元 
嗯,挺实在,帮顶~

现金
78 元 
今天感觉很烦,
有时候可能心里真的想去做点事,就像我要找女朋友一样,是真的想,但所做出的行为却是反的,总是封闭自己,排斥他人,不敢跟人沟通,小心翼翼的拒绝着别人,
昨天又看了“感恩面对”的帖子“心情一乱不知道ID有没有记错,昨天晚上失眠了,已经记不得上次晚上睡不着觉是什么时候了,

不知道该何去何从?难道仅仅是因为乙肝?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:54 , Processed in 0.015590 second(s), 11 queries , Gzip On.