肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 转帖:英语好的战友帮助我们做点努力吧! ...
go

转帖:英语好的战友帮助我们做点努力吧! [复制链接]

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=852521&extra=page%3D1

1)2周前,我寻找一切可能的方法去联系Dr.Blumberg (诺贝尔奖的获得者)。昨天,他老人家亲自给我回信了。他明确表示,乙肝标志物的检测是用于临床治疗和检测献血者的,不是用于决定入学或者工作的。我回信,请他或者他的研究机构写个正式的文件。他回信说过几天回到机构会和其他人商量,然后回复我。

此外,他所在研究机构的主席(也是个有名的医学博士)也给我回信说,他已经联系了一些有影响力的人,准备提供帮助。他目前在旅行,过一阵回去之后会有具体的行动。

2)我前一阵很认真地又写了一个关于乙肝儿童入托的文章(见附件,谢谢金戈铁马的支持)。这个文章今天被志愿者送到了纽约联合国儿童基金会总部。有相关工作人员亲自到前台把这个文章取走,并且保证会转发给联合国儿童基金会中国。我先在已经收到一个纽约联合国儿童基金会总部工作人员的询问邮件,希望我提供更多的信息。此外,我也被抄送在发给联合国儿童基金会中国的邮件。我现在和驻中国国家代表取得了联系。

希望英语好的战友和“受治疗的鱼”联系,问问他邮件,大家一起想办法好不?
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
156 元 
这个不错。顶。字数够了吧。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
1403 元 
非常有意义。感谢!

顶!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
58 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 18:03 , Processed in 0.041445 second(s), 11 queries , Gzip On.